quarta-feira, 9 de março de 2016

Atlético Nacional lidera com folga

O grupo 4, tem a liderança folgada do Atlético Nacional que nesta terça-feira (8) venceu pela terceira vez seguida na Libertadores.

Em jogo em Medellín, na Colômbia, a equipe da casa passou pelo Peñarol por 2 a 0.

Depois de um primeiro tempo com muita pressão do Atlético, mas sem gols, em cinco minutos o time colombiano definiu o jogo.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Bocanegra, de muito longe, acertou um chute forte.

A bola bateu no gramado e Guruceaga falhou no lance.

Aos 15 minutos, contra-ataque rápido da defesa, Moreno lançou Ibarbo na direita.

O camisa 14 entortou o marcador e devolveu para Moreno, que bateu firme, sem chances para o goleiro uruguaio.
Colombianos dão show na Libertadores. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético Nacional de Medellín (Colômbia) 2 Peñarol (Uruguai) 0.

O time da Colômbia tem sete gols marcados e nenhum sofrido.

Em Lima, o Sporting Cristal fez valer o fator casa e conseguiu a primeira vitória.

Os peruanos abriram 3 a 0, e mesmo com um jogador a mais quase se complica na partida.

Os argentinos do Huracán marcaram dois gols, e por pouco não empataram o jogo.

O primeiro gol do jogo saiu aos 25 minutos, Calcaterra fez uma jogada pela direita e rolou para Costa na grande área, que só teve o trabalho de completar para o gol.

Sporting Cristal 1 a 0.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Santiago Silva recebeu na entrada da área, invadiu e chutou sem chances para o goleiro Gonzalo Marinelli.

Aos 10 minutos do segundo tempo, outra vez Santiago Silva cobrou a penalidade com tranquilidade e deslocou o goleiro, fazendo 3 a 0.

No pênalti marcado, Sosa foi expulso.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Ábila camisa 9 aproveitou o bate rebate na grande área e descontou para o Huracán.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Ábila marca mais um no jogo, livre na área, o atacante só teve que completar para o gol.
Noite de Santiago Silva em Lima. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sporting Cristal (Peru) 3 Huracán (Argentina) 2.

No grupo 7, no Estádio George Capwell, em Guayaquil, os equatorianos do Emelec saíram na frente e sofreu a virada do Olímpia ainda no primeiro tempo.

Mas, no final do jogo o Emelec chegou ao empate, e evitou a vitória dos paraguaios.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, o paraguaio Fernando Giménez de cabeça marcou para o time equatoriano.

Emelec 1 a 0.

Aos 11 minutos do primeiro tempo,  cobrança de escanteio e Paniagua também de cabeça empatou para o Olímpia.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Blas Riveros, dentro da grande área acertou um chute no ângulo do goleiro Dreer.

Olímpia 2 a 1.

E o empate do Emelec aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo.

Fernando Gimenéz chutou de fora da área e conseguiu o empate.

Emelec, salvou pelo gongo. (Foto: Globoesporte.globo.com)