domingo, 6 de março de 2016

Ceilândia vence o Brasília

Jogando no Mané Garrincha, Brasília e Ceilândia buscavam a vitória na competição.

O Brasília começou em cima do Gato Preto, e o goleiro Léo fez duas grandes defesas que evitaram o primeiro gol.

E o gol do Colorado saiu aos 15 minutos do primeiro tempo, Léo cobrou a falta e Glauber sozinho completou para o gol.

Brasília 1 a 0.

O Ceilândia chegou pouco ao campo de ataque, apenas em uma cobrança de escanteio.

No segundo tempo, aos 30 minutos, o Ceilândia conseguiu o empate através de uma bola parada.

Kabrine bateu a falta e Chefe de cabeça empatou o jogo, bola no canto do goleiro Arthur.

O Gato Preto, depois do empate buscou a virada, isso veio aos 40 minutos, novamente Kabrine cobrou falta sofrida por Romarinho e botou o Ceilândia na frente: 2 a 1.

Nos minutos finais, o CEC controlou o jogo e até poderia ter ampliado.
Ceilândia vence o Brasília no Mané. (Foto: Ceilandiaec.com.br)
Final, Brasília-DF 1 Ceilândia-DF 2.

Nos outros jogos:

Cruzeiro-DF 1 X 2 Paracatu-MG/DF

Taguatinga-DF 0 X 0 Sobradinho-DF.

Na próxima rodada o Brasília enfrentará o Cruzeiro, e o Ceilândia terá o Paracatu.

Com os resultados desta rodada, o Brasília termina na nona posição, e o Ceilândia termina na terceira colocação.