domingo, 20 de março de 2016

O melhor do Paulistão

No sábado (19), o Corinthians entrou em campo e conseguiu uma vitória espetacular.

Uma goleada de 4 a 0 sobre o Linense, com grande atuação dos paraguaios  Balbuena e Romero, que marcou duas vezes.

A vitória começou a ser construída, aos 7 minutos do primeiro tempo, Danilo olhou para a área, cruzou e Romero pegou de primeira para marcar.

Corinthians 1 a 0.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Edílson cobrou a falta e Balbuena subiu de cabeça para ampliar, 2 a 0.

No segundo tempo, a pressão continuou.

Edílson recuperou a bola no campo de defesa avançou e chutou a bola desviou na zaga do Linense e enganou o goleiro Oliveira, aos 11 minutos.

E aos 23 minutos, André rolou para Romero que chutou de fora da área.

Romero marcou duas vezes na vitória do Timão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Corinthians-SP 4 Linense-SP 0.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrentará o São Bernardo, na quarta-feira (23), às 21h, no Estádio Primeiro de Maio.

No mesmo dia, mas, às 19h30, o Linense enfrenta o Grêmio Audax, em Osasco.

Confira os jogos de sábado:

Água Santa-SP 1 X 1 Botafogo-SP

Com gols de Bruninho (aos 13 minutos do segundo tempo), o Água Santa abriu o placar.

Alemão (aos 25 minutos do segundo tempo) empatou para o Botafogo.

Novorizontino-SP 1 X 1 XV de Piracicaba-SP

Gols de Julinho (aos 21 minutos do segundo tempo - XV de Piracicaba); Michel (aos 39 minutos do segundo tempo - Novorizontino).

Red Bull Brasil-SP 2 X 3 Oeste-SP

Gols de Roger (aos 45 minutos do primeiro tempo) e Maylson (aos 33 minutos do segundo tempo) para o Red Bull Brasil.

Mazinho (aos 22 minutos do primeiro tempo), Marcelinho Paraíba (1 minuto do segundo tempo) e Ricardo Bueno (aos 49 minutos do segundo tempo) marcaram para o Oeste.

Mogi Mirim-SP 0 X 3 São Bento-SP

Gols de Marcelo Cordeiro (aos 9 minutos do segundo tempo), Edno (aos 26 minutos do segundo tempo) e Morais (aos 46 minutos do segundo tempo).

Capivariano-SP 0 X 0 Ponte Preta-SP

No domingo (20):

Em Itu, no Novelli Júnior, Ituano e São Paulo fazem uma partida de dois tempos diferentes.

O ataque tricolor mais uma vez não funciona e Ganso marca outra vez.

Paulo Henrique Ganso marcou aos 16 minutos do segundo tempo.

Thiago Mendes tocou em Calleri que cruzou rasteiro para a área.

Ganso apareceu e empurrou para o gol, São Paulo 1 a 0.

O Tricolor ainda perdeu Thiago Mendes, aos 39 minutos do segundo tempo.

E nos minutos finais, a defesa tricolor falhou e o Ituano empatou.

João Paulo cobrou a falta e Léo subiu sozinho para marcar.

Ganso marcou, mas, São Paulo ficou no empate em Itu. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ituano-SP 1 São Paulo-SP 1.

O São Paulo chega aos 14 pontos, e a disputa pelas duas vagas no Grupo C continua aberta.

Na próxima rodada, o Tricolor enfrenta o Botafogo, quarta-feira (23), às 21h45, no Pacaembu.

O Ituano agora tem 15 pontos no Grupo B e segue na briga pela classificação à segunda fase.

Também na quarta, o Galo recebe o Rio Claro, às 17h, novamente no Novelli Júnior.

Em Osasco, o técnico Cuca ainda não conseguiu a primeira vitória.

Depois da derrota na Taça Libertadores, o time errou muito e saiu derrotado mais uma vez.

Audax jogou melhor e não deu chances para o Verdão.

O Audax definiu a vitória ainda no primeiro tempo.

Velicka cobrando pênalti marcou 1 a 0, aos 10 minutos.

A penalidade foi cometida por Zé Roberto que tentou o corte, mas acertou Velicka.

Aos 32 minutos, Camacho driblou Arouca, tabelou com Ytalo, e tocou na saída do goleiro Fernando Prass.

Audax 2 a 0.

O Palmeiras descontou no segundo tempo, mas já era tarde.

Edu Dracena lançou para a área Francis desviou de cabeça, e Lucas Barrios completou para o gol, aos 32 minutos do segundo tempo.
Dudu até tentou, mas, não evitou mais uma derrota. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Audax-SP 2 Palmeiras-SP 1.

O Palmeiras mantém a liderança do Grupo B, com 15 pontos, e agora enfrentará o Red Bull Brasil, quinta-feira (24), às 20h30, no Pacaembu, a partida não será na Arena alviverde por conta de um show musical.
O Audax agora passa o São Paulo e assume a liderança do Grupo C, com 16 pontos.

O time de Osasco enfrentará o Linense, quarta-feira (23), novamente no Estádio José Liberatti, na Grande São Paulo.

Em Rio Claro, Santos e Rio Claro jogaram no Estádio Augusto Schmidt, com pouco público pelos altos preços dos ingresso, a torcida do time da casa, que fazer público zero, mas alguns compareceram.

O Santos jogou mal, e com um jogo a mais está a um ponto atrás do Corinthians, que pode aumentar a vantagem na próxima rodada.

No Grupo A, a equipe segue na liderança, nove pontos acima do Linense, terceiro.

Como já atuou na 11ª rodada, o time de Dorival Júnior volta a atuar apenas no domingo (27) para fazer o clássico contra o São Paulo, às 16h, na Vila Belmiro.

O Rio Claro é o penúltimo no Grupo D, com apenas nove pontos, e continua na zona do rebaixamento. Na quarta, visita o Ituano, às 17h.
Santos não apresenta o mesmo futebol. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Rio Claro-SP 0 Santos-SP 0.

No outro jogo:

Ferroviária-SP 0 X 2 São Bernardo-SP

Gols de Tatá (aos 13 minutos do primeiro tempo) e Henan (aos 21 minutos do primeiro tempo).