sexta-feira, 25 de março de 2016

Equador apenas empata

Em La Paz, com dois tempos distintos Colômbia vence fora de casa com gol nos acréscimos.

Os colombianos abriram 2 a 0, mas sofreram o empate no segundo tempo.

E num contra-ataque rápido conseguiu a vitória para reabilitar na competição.

A Bolívia marcou com Arce (pênalti), aos 5 minutos do segundo tempo, e Chumacero, aos 16 minutos do segundo tempo.

Para a Colômbia James Rodriguez, aos 10 minutos do primeiro tempo, Carlos Bacca, aos 41 minutos do primeiro tempo, e Cardona, aos 46 minutos do segundomtempo.
James Rodrigues comandou a vitória colombiana. (Foto: Getty Images)
Final, Bolívia 2 Colômbia 3.

No Equador, seleção sensação das eliminatórias Sul-Americana, sai na frente sofre a variada, mas empata no fim, e continua na ponta.

Os paraguaios lamentaram muito o gol sofrido nos últimos minutos.

Gols de Valencia, aos 20 minutos do primeiro tempo e Mena, aos 46 minutos do segundo tempo para os equatorianos.

E o Paraguai marcou com Lezcano, aos 38 minutos do primeiro tempo e aos 13 minutos do segundo tempo.
No sufoco, mas a liderança mantida. (Foto: EFE)
Final, Equador 2 Paraguai 2.

Em Santiago, Chile saiu na frente, mas Argentina virou a partida e venceu o algoz da Copa América de 2015.

O jogo começou interessantes, as duas equipes foram para o ataque.
Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Chile abriu o placar com Felipe Gutiérrez.

Após cobrança de escanteio de Orellana pela direita, o meia se aproveitou do mau posicionamento da defesa argentina e cabeceou para fazer 1 a 0.

Os argentinos não sentiram a desvantagem, que conseguiu empatar aos 19 minutos do primeiro tempo.

A defesa do Chile erro na saída de bola, Agüero tabelou com Banega, que tocou para Di María marcar na esquerda da grande área.

Pouco depois, aos 24 minutos, veio a virada com Mercado completando o passe de Messi quase na pequena área.

No segundo tempo, a pressão chilena foi muito forte, mas a defesa argentina bem postada em campo segurou o ímpeto.
Sem marcar Messi ajuda na virada. (Foto: Guiadoboleiro.com.br)
Final, Chile 1 Argentina 2.

Em Lima, Peru sofre, mas conseguiu empate contra a Venezuela nos minutos finais.

A Venezuela abriu 2 a 0, com gols de Otero de pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo e Mikel Villanueva, aos 12 minutos do segundo tempo.

Os gols peruanos foram assinalados por Paolo Guerrro, aos 16 minutos do segundo tempo e Ruidíaz, aos 48 minutos do segundo tempo.

A Venezuela ainda conseguiu vencer nas Eliminatórias.
Guerrero lutou pelo empate peruano. (Foto: Globoesporte.globo.com)