quarta-feira, 16 de março de 2016

Bayern vence Juventus na prorrogação

A Liga dos Campeões da Europa conheceu nesta quarta-feira (16), dois últimos classificados para a fase de quartas de final.

Em Munique, um grande jogo de duas escolas importantes do futebol mundial.

Com o empate na partida de ida em Turim por 2 a 2, o Bayern leva um certa vantagem.

Mas, não foi o que se viu no primeiro tempo.

Logo, aos 5 minutos, Alaba errou na marcação.

Lichtsteiner dividiu com o goleiro Neuer que saiu todo atabalhoado, e a bola sobrou para Pobga marcar.

Juventus 1 a 0.

Aos 28 minutos, um belo gol da Juve.

Morata fez jogada individual passou por três defensores do Bayern e rolou para Cuadrado, que com calma fez o corte em mais um marcador e tocou forte no alto, sem chances para Neuer.

Juventus 2 a 0.

Os italianos tiveram muitas chances de ampliar, e fazer três, quatro ou mais.

No segundo tempo, Morata teve duas chances e Neuer fez grandes defesas.

Após aos 15 minutos virou ataque contra defesa.

De tanto insistir, aos 28 minutos, Coman recuperou uma bola perdida, rolou para Douglas Costa que cruzou na cabeça de Lewandowski, testar firme para descontar.

E a pressão continuou.

Aos 45 minutos, Vidal recuperou a bola de Evra, abriu para Coman, que olhou para área e acertou um passe, nem foi um cruzamento.

E Müller finalizou dentro da área, e empatou o jogo, 2 a 2.

Espetacular partida.

A decisão foi para a prorrogação.

Assim como em Turim, empate em 2 a 2.

No primeiro tempo da prorrogação, a Neuer fez uma grande defesa, aos 2 minutos, no chute de Litchsteiner.

Já no segundo tempo da prorrogação, bola levantada na área, Thiago tabela com Müller e bateu com perfeição, sem chances para Buffon.

Bayern 3 a 2.

Dois minutos depois, Coman puxou o contra-ataque rápido desde do campo de defesa.

Invadiu a área cortou a marcação e chutou no canto de Buffon que nada pode fazer.

Aos 10 minutos, a Juventus teve uma grande chance, outra grande defesa de Neuer.

Pobga colocou nos pés de Madzukic que de primeira chutou, o goleiro alemão fez defesa parcial e no rebote Sturaro, livre desperdiçou.

O jeito Bayern na classificação. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Bayern de Munique (Alemanha) classificado 4 Juventus (Itália) eliminado 2.

A Juve caiu de pé.

No Camp Nou, o trio resolveu para o Barça.

Com a vitória de 2 a 0, em Londres, os catalães jogaram mais tranquilos.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Busquets recuperou a bola no campo de defesa, tocou em Suárez que lançou Neymar, o brasileiro invadiu a área e chutou na saída de Ospina, para fazer Barcelona 1 a 0.

No início do segundo tempo, Bellerín rolou em Sánchez que tocou em Elneny para chutar de fora da área e marcou um belo gol, empatando o jogo, aos 5 minutos.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Neymar abriu na direita, Daniel Alvez olhou para a área e cruzou, Suárez acertou um voleio espetacular, outro belo gol no jogo.

E o Barcelona fechou o placar, aos 42 minutos do segundo tempo, Neymar dividiu com a zaga inglesa e tocou em Messi que deu um toquinho por cima do goleiro Ospina, fantástico gol.

Neymar e Messi brilham outra vez. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Barcelona (Espanha) classificado 3 Arsenal (Inglaterra) eliminado 1.

Com isso, estão classificados: Barcelona (Espanha), Real Madrid (Espanha), Atlético de Madrid (Espanha), Bayern de Munique (Alemanha), Wolsfburg (Alemanha), Paris Saint-Germain (França), Manchester City (Inglaterra) e Benfica (Portugal).

O sorteio acontece na sexta-feira (18), às 7h50 pelo horário de Brasília.