sexta-feira, 11 de março de 2016

Brasileiros saem com empate

Pelo Grupo 1, no Monumental de Nuñez, São Paulo foi mais competitivo que o Ríver Plate, mas erros individuais tiraram a primeira vitória do Tricolor.

Após a derrota em casa para o The Strongest, o São Paulo precisava de uma vitória para dar um alívio ao torcedor.

Os jogadores do time brasileiro reclamaram muito do árbitro chileno Julio Bascuñan por não ter assinalado dois pênaltis claros.

Paulo Henrique Ganso foi o destaque da partida, além do gol, comandou a equipe na partida.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o gol do São Paulo saiu depois de uma cobrança de falta.

Carlinhos cruzou, Lugano e Mamana disputaram a bola, que sobrou na entrada da grande área para Paulo Henrique Ganso acertar um chute no canto esquerdo de Barovero.

O gol de empate, foi uma lambança sem fim.

Escanteio cobrado pela esquerda, Denis deu um soco na bola que bateu nas costas de Thiago Mendes,  encobriu o goleiro do São Paulo e entrou no canto esquerdo, aos 32 minutos do primeiro tempo.

São Paulo saiu frustrado da Argentina. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ríver Plate (Argentina) 1 São Paulo-SP (Brasil) 1.

Pela Libertadores, o São Paulo voltará a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Trujillanos, na Venezuela.

Antes, encara o clássico contra o Palmeiras, domingo, às 11h,  no Pacaembu, pelo Campeonato Paulista.

Já o River Plate, pela competição sul-americana, joga também no meio da próxima semana contra o The Strongest, na Bolívia.

Após duas rodadas, o São Paulo somou seu primeiro ponto na tabela de classificação da Taça Libertadores e ocupa a terceira colocação no Grupo 1.

O River é o segundo, com quatro pontos, dois a menos que o líder The Strongest, que tem 100% de aproveitamento.

No grupo 3, em La Paz, Boca Juniors escapa da derrota nos últimos minutos, e trás um ponto para a Argentina.

O Bolívar dominou o primeiro tempo, e utilizou a chamada altitude para criar as principais chances de gol.

Até que aos 28 minutos do primeiro tempo, o boliviano Saavedra que tinha tentado três vezes acertar o gol.

Recebeu no meio de campo, avançou até a intermediária e acertou o ângulo direito do goleiro Orión, que se esticou todo, e não evitou o gol.

No segundo tempo, o time argentino melhorou na partida e conseguia chegar mais ao campo de ataque.

E o gol saiu no último lance do jogo.

Carrizo cobrou a falta de frente para o gol do Bolívar.

A bola passou pela barreira, e o goleiro Quiñonez falhou no lance.

É o empate do Boca, aos 50 minutos do segundo tempo.
O gol do alívio. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Bolívar (Bolívia) 1 Boca Juniors (Argentina) 1.

No Chile, Colo Colo pressiona o Atlético no segundo tempo, mas para em Victor e na defesa do time mineiro.

O Atlético-MG teve maiores ações na partida durante o primeiro tempo e até quando o meia Dátolo sair contundido, após ter entrado na segunda etapa.

Os chilenos tiveram oportunidades variadas de dentro da área e fora dela.

Robinho com febre não entrou em campo.

Nos minutos finais, o Colo Colo tentou de todas as maneiras fazer o gol.

A melhor chance do jogo, foi aos 40 minutos, Tonso ganhou a divida pelo alto com Leonardo Silva, driblou Marcos Rocha, e saiu cara a cara com Victor, mas na finalização isola a bola.

Victor fez grande defesa contra o Colo Colo, e garantiu o ponto valioso. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Colo Colo (Chile) 0 Atlético-MG (Brasil) 0.

Com o resultado, o Atlético-MG se manteve na liderança do Grupo 5, agora com 7 pontos.

O Colo-Colo vem logo em seguida, com 5.

Na terceira colocação está o Independiente del Valle, com 4 pontos, seguido pelo Melgar, que ainda não pontuou.

Agora, começa o returno dos jogos da chave. Na próxima quarta-feira, o Galo recebe o Colo-Colo, no Independência, às 21h45 (de Brasília).

Pelo grupo 7, o Toluca conseguiu uma vitória importante fora de casa contra a Liga Deportiva Universitária, em Quito.

Jogando na altitude do Estádio Casa Blanca, os mexicanos saíram na frente, tomou o empate, não sentiu a pressão dos equatorianos e no final da partida garantiu a vitória e a liderança isola da chave.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta Gerardo Rodríguez cabeceou forte, e marcou Toluca 1 a 0.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Hidalgo chutou de fora da área e marcou, empatando o jogo.

Aos 39 minutos do segundo tempo, os mexicanos voltaram à frente do placar com Uribe.

Os mexicanos lideram após mais uma vitória. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Liga Deportiva Universitária de Quito (Equador) 1 Toluca (México) 2.

O Toluca atua no México nas próximas duas rodadas, repetindo este confronto e pegando o San Lorenzo em sequência, e tem muitas chances de selar a classificação para as oitavas antes mesmo de encerrar a campanha na fase inicial diante do time gaúcho, em Porto Alegre.