sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Vitória dos grandes

Após a vitória do Botafogo, na terça-feira (2), a dupla Fla-Flu conseguiram sua primeira vitória no Campeonato Carioca.

O Flamengo vinha de um empate contra o Boa Vista, já o Fluminense perdeu para o Volta Redonda.

O tricolor carioca jogando em Volta Redonda, goleou com tranquilidade a equipe do Bonsucesso pelo placar de 4 a 0.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Pierre cruzou da direta, Rambo pulou em falso, a bola sobrou para Fred, que dominou com tranquilidade e chutou na saída do goleiro.

Fluminense 1 a 0.

Com menos de um minuto do segundo tempo, na primeira jogada, Giovanni avançou pela esquerda, cruzou rasteiro.

E Gustavo Scarpa finalizou de primeira, aos 23 segundos. Na comemoração, o lateral chorou.

É a primeira atuação desde 19 de julho do ano passado, quando machucou o joelho direito.

Fluminense 2 a 0.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Scarpa lançou Wellington Silva, que cruzou.

Léo espalmou a bola e sobrou para Cícero, que apenas completou.

Fluminense 3 a 0.

E aos 26 minutos do segundo tempo, Danielzinho lançou Wellington Silva pela esquerda.

O lateral cruzou.

A zaga não subiu, o goleiro não saiu, e Fred, de primeira, fez um bonito gol.

Fluminense 4 a 0.

Um público pagante de 537 torcedores, a de se pensar.

Fred comanda o Fluzão com dois gols. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Fluminense-RJ 4 Bonsucesso-RJ 0.

No Moacyrzão, o Flamengo jogou para o gasto e conseguiu vencer o Macaé por 2 a 0, com gols de Wallace sempre contestado pelos torcedores rubro-negros e Cirino que parece ter aprimorado a boa forma.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Wallace recebeu lançamento de Guerrero dentro da área.

O capitão dominou, ergueu a cabeça e tocou para Juan no canto esquerdo, que devolveu para Wallace.

O zagueiro dominou com uma certa dificuldade, mas conseguiu a finalização mortal.

Comemoração discreta do zagueiro, que tem sido perseguido pela torcida.

O que vale é bola na rede.

Flamengo 1 a 0.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Jorge, lá na direita, dá lindo drible de corpo em cima de Kleber Viana.

O lateral cruzou de trivela e achou Marcelo Cirino, que, de cabeça, ampliou para o Flamengo.

Uma grande partida do atacante do Flamengo.

Flamengo vence com gol de Wallace. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Macaé-RJ 0 Flamengo-RJ 2.

Confira os resultados:

Resende-RJ 1 X 1 Volta Redonda-RJ

Boa Vista-RJ 4 X 0 Friburguense-RJ

Madureira-RJ 4 X 2 Cabofriense-RJ

Nesta quinta-feira (4), com golaço de Riasco e mais um boa atuação de Nenê o vasco entrou em campo, e conseguiu sua segunda vitória no Cariocão.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Andrézinho deu um lindo lançamento para Madson na direita.

Na corrida, Renato derrubou o lateral do Vasco dentro da área.

O árbitro apontou a marca da cal, pênalti para o Vasco.
Nenê cobrou o pênalti com extrema categoria, deslocou o goleiro Felipe Eduardo do América e abriu o placar para o Vasco.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Nenê fez uma bela jogada individual na entrada da área, levantou a cabeça e deu um lindo lançamento dentro da área para Riascos.

O atacante ajeitou o corpo e mandou um lindo voleio, sem defesa para o goleiro Felipe Eduardo.
Vasco 2 a 0.

Aos 33 minutos do segundo tempo, o jovem Leandro Aguiar, no primeiro lance apostou corrida, deu um lindo corte em Luan e bateu cruzado na saída de Martín Silva.

É o primeiro do Mecão, 2 a 1.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Nenê recebeu lançamento dentro da área e achou Rodrigo livre dentro da pequena, para estufar as redes do América. É o terceiro!

Nenê marcou o seu gol, e construiu jogadas para os outros dois. (Foto: Globoesporte.globo.com)