quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Real Madrid e Wolfsburg abrem boa vantagem

Mesmo jogando fora de casa o Real Madrid dominou o jogo, e não deu chance aos donos da casa.

A Roma pouco foi ao campo de ataque.

Os Merengues tinham a posse de bola, mas não conseguiam furar o bloqueio italiano.

O Estádio Olímpico de Roma, viu a vitória dos espanhóis começando a  ser construída com Cristiano Ronaldo (aos 11 minutos do segundo tempo).

Marcelo fez um lançamento para Cristiano Ronaldo, que partiu em velocidade, deu um corte de letra em Florenzi e chutou.

A bola ainda desviou no lateral do Roma e encobriu o goleiro Szczesny.

Real Madrid 1 a 0.

O português não marcava gol jogando fora de casa desde novembro.

E aos 40 minutos do segundo tempo, Jesé avançou com espaço, invadiu a área, chutou cruzado e fez o segundo gol do Real Madrid.

Desde da temporada passada, Keylor Navas ainda não sofreu gols na Liga dos Campeões e se tornou o terceiro goleiro com maior tempo sem ser vazado na competição.

Com 630 minutos, ele está atrás de Van der Sar (658) e Lehmann (853).

Na partida de volta, o Real Madrid pode até perder por um gol de diferença que se classifica. As equipes voltam a se enfrentar no dia 8 de março, no Santiago Bernabéu.

Cristiano Ronaldo marca após três meses. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Roma (Itália) 0 Real Madrid (Espanha) 2.

Na outra partida, o Wolfsburg abriu uma boa vantagem de 3 a 0, acomodou nos últimos 10 minutos e sofreu dois gols, mas ainda levou uma boa vantagem para a Alemanha.

Apesar de toda pressão, o primeiro gol do Wolfsbur aconteceu apenas aos 43 minutos do primeiro tempo.

Draxler driblou, tabelou com Vieirinha, entrou na diagonal e bateu na saída de Sels.

Belo gol do time alemão, que foi muito superior no primeiro tempo.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Draxler de novo! Gent saiu jogando errado, Draxler recuperou a bola, entrou livre e deu um toque por cima do goleiro Sels.

No momento em que o Gent tentava a reação na partida.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Max Kruse aproveitou cruzamento da direita, ganhou da zaga e estufou as redes belgas.

No lance seguinte, Wolsfburg ainda acertou a trave.

Wolfsburg 3 a 0.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Capitão do Gent, Kums entrou pelo meio, abriu espaço e bateu colocado.

Belo gol, torcida animou e Gent vai para o ataque.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Coulibaly aproveitou vacilo de Dante, colocou a cabeça na bola e fez o segundo do time belga. Jogo pega fogo!

Alemães abrem 3 a 0, e quase sede o empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Gent (Bélgica) 2 Wolfsburg (Alemanha) 3.

Os alemães precisam apenas de um empate para avançar às quartas de final da Liga dos Campeões. A equipe belga tem que vencer por dois gols de diferença na Alemanha para ficar com a vaga.