segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

São Paulo joga pro gasto

Após a derrota para o The Strongest pela Libertadores, o São Paulo conseguiu uma vitória suada sobre o Rio Branco por 1 a 0, no Pacaembu.

A torcida protestou contra as más atuações da equipe.

O zagueiro Lugano fez a estreia pelo Tricolor do Morumbi.

O time tentou 23 vezes cruzamentos para a área e umas delas Rodrigo Caio marcou (aos 5 minutos do segundo tempo).

Carlinhos cobrou a falta com precisão, a zaga do Rio Claro vacilou, e Rodrigo Caio apareceu para desviar de cabeça, sem chances para o goleiro Lucas.

Rodrigo Caio salva o São Paulo. (Foto: Metrojornal.com.br)
Final, São Paulo-SP 1 Rio Claro-SP 0.

Em Araraquara, Ferroviária quase estraga a boa fase do Timão.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, cruzamento de Wescley pela esquerda, a bola passa pela zaga do Corinthians e chegou a Juninho.

O volante desviou para o canto direito de Cássio e abriu o placar para os donos da casa.

Ferroviária na frente!

No início do segundo tempo, o Corinthians teve um pênalti a favor.

Lucca encheu o pé no meio do gol, e o goleiro Rodolfo caiu para o lado esquerdo, aos 5 minutos.

Tudo igual em Araraquara.

Aos 13 do segundo tempo, Samuel tentou o chute pela esquerda, a bola desviou na zaga do Corinthians, e sobrou para Juninho.

De fora da área, o volante enche o pé. Cássio chegou a alcançar a bola, mas desviou para dentro do gol.

Aos 37 do segundo tempo, Fagner fez boa jogada pela direita, cruzou rasteiro e a bola chegou em Giovanni Augusto, que apenas desviou para o gol vazio.