quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

City ampliou a vantagem na Liga dos Campeões

A Liga dos Campeões da Europa terminou nesta quarta-feira (24), a rodada com os jogos de ida.

Em Kiev, a equipe da casa, o Dínamo, não fez um bom primeiro tempo e os ingleses do City aproveitaram para abrirem 2 a 0.

No segundo tempo, os ucranianos voltaram melhor e conseguiram descontar.

O primeiro gol da partida foi aos 14 minutos do primeiro tempo, David Silva cobrou escanteio bem aberto, Yaya Touré desviou de cabeça.

Agüero dominou de frente para o gol e soltou a bomba para abrir o placar em Kiev.

Falhou a marcação do Dínamo.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Agüero recebeu lançamento na área.

Protegeu e deixou de calcanhar para Sterling, que cruzou rasteiro e David Silva só colocou a bola para dentro do gol, com o goleiro já batido.

Linda jogada e o City vai abrindo grande vantagem.

Já no segundo tempo, aos 13 minutos, após o cruzamento de Vida pela esquerda, Otamendi afastou de cabeça.

A bola caiu no pé de Buyalsky, que pegou de primeira, a bola desviou no zagueiro argentino e morreu no fundo da rede.

Diminui o prejuízo o Dínamo!

E aos 44 minutos do segundo tempo, com o Dínamo bem fechado, Yaya Touré tabelou com Fernandinho e bateu de canhota de fora da área e tirou completamente do goleiro.

Que golaço! E que banho de água fria no Dínamo.

City coloca a mão na vaga. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Dínamo Kiev (Ucrânia) 1 Manchester City (Inglaterra) 3.

Na partida de volta, os Citizens podem perder até por 2 a 0 que se classificam às quartas de final.

O jogo será dia 15 de março.

Na Holanda, PSV e Atlético de Madrid fizeram uma partida com poucas chances de gol.

Os Madrileños logo aos três minutos de jogo deram a impressão de que seria uma partida com muitas emoções.

Griezmann até teve uma chance cara a cara defendida por Zoet, e Pröpper parou em Oblak na melhor oportunidade do PSV Eindhoven, mas, não passou muito disso.

Mesmo com a expulsão de Pereiro, aos 22 do segundo tempo, nada mudou durante.

E de forma copeira o PSV segurou o empate e o ímpeto dos espanhóis e garantiram o empate.