sábado, 27 de fevereiro de 2016

Brasília respira....

O Brasília conseguiu a recuperação na Final Four da Liga das Américas, após a derrota para o Flamengo, na sexta-feira.

A equipe do Distrito Federal venceu os donos da casa contra o Guaros de Lara por 80 a 77.

Os venezuelanos impuseram uma pressão sobre os brasilienses que suportaram dentro dos limites.

Guilherme Giovanonni mais uma vez foi o destaque com um duplo-duplo de 21 pontos e 14 rebotes (12 defensivos e dois ofensivos).

O Brasília dificultou a partida que parecia bem encaminhada para a primeira vitória.

Com uma vantagem de 17 pontos de vantagem (44 a 27), levada para o intervalo, mas viu os donos da casa reagirem no segundo tempo.

O Guaros alcançou o empate na metade do quarto período (64 a 64) e, a dois minutos do fim, chegou a ficar à frente do placar pela primeira vez no jogo (69 a 68).

Com nove lances livres convertidos de dez a partir daí, o Brasília conseguiu sair de quadra com a vitória.
Giovanonni comanda o Brasília na primeira vitória na Liga das Américas. (Foto: Jose Jimenez/FIBA America/Globoesporte.globo.com)
Final, Brasília-DF (Brasil) 80 Guaros de Lara (Venezuela) 77.

O Brasília jogará contra os panamenhos do Correcaminos, às 18h45, precisa vencer para se classificar, mas mesmo assim, ainda dependerá de outro resultado.

Passará para o Final Four em caso de vitória do Flamengo sobre o Guaros, às 21h (de Brasília), ou se o time venezuelano vencer por 24 pontos de vantagem.