domingo, 7 de fevereiro de 2016

São Paulo vence e avança as semifinais

O São Paulo terminou sua participação neste sábado (6), com mais uma vitória na Taça Libertadores da América de Futebol Sub-20.

Desta vez, o adversário foi os peruanos do Melgar.

E uma vitória tranquila pelo placar de 3 a 0.

Com gols de Pedro (aos 11 minutos do primeiro tempo), David Neres (aos 21 minutos do primeiro tempo) e Artur (aos 45 minutos do primeiro tempo).

Com uma campanha com 2 vitórias e um empate, marcando 11 gols e sofrendo apenas 1 gol.

Termina o grupo B com a primeira colocação.

São Paulo passa fácil pelo Melgar. (Foto: Conmebol.com)
Final, São Paulo-SP (Brasil) 3 Melgar (Peru) 0.

Na outra partida do grupo, o Independiente del Valle se recuperou da derrota histórica pelo placar de 8 a 0, para o São Paulo, e conseguiu vencer os paraguaios do Libertad por 2 a 1.

Mesmo com a forte pressão dos tocedores do time da casa, os equatorianos não se intimidaram, e terminaram a competição de forma digna.

Com gols de Wilter Ayovi (aos 15 minutos do segundo tempo) e Anthony Landazuri (aos 36 minutos do segundo tempo), em cobrança de pênalti para o Independiente.

E Angel Benitez fez o gol para o Libertad (aos 32 minutos do segundo tempo).

Independiente vence, mas fica de fora. (Foto: Conmebol.com)
Final, Independiente del Valle (Equador) 2 Libertad (Paraguai) 1.
Confira a classificação do Grupo B

1º Lugar: São Paulo-SP (Brasil) com 7 pontos

2º Lugar: Libertad (Paraguai) com 4 pontos e saldo de 1 gol positivo

3º Lugar: independiente del Valle (Equador) com 4 pontos e saldo de menos 7 gols

4º Lugar: Melgar (Peru) com 1 ponto.