quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Palmeiras conhece o adversário

O Palmeiras não entrou em campo ainda pela Taça Libertadores da América, mas, já sabe que será o adversário na fase de grupos.

Jogando em Santiago, no Estádio Nacional, Universidad de Chile e Ríver Plate do Uruguai, fizeram uma partida com muita emoção, e poucas chances de gol.

Os chilenos que precisavam da vitória por dois ou mais gols, sairam para o ataque, e por falta de categoria não conseguiram concretizar em gol.

Com o tempo passando, os uruguaios se defendiam e levaram a classificação.

Com o empate de 0 a 0, o Ríver Plate enfrenta o Palmeiras no próximo dia 16 de fevereiro em Montevidéu.

Rosário Central (Argentina) e Nacional (Uruguai) também estão no grupo.

Uruguaios comemoram a classificação. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Universidad de Chile (Chile) eliminado 0 Ríver Plate (Uruguai) classificado 2.

No outro jogo, em Caracas, a equipe da casa até tentou saiu na frente, ainda no primeiro tempo.

Conseguiu o segundo gol, pouco para tentar a classificação.

Já que o gol no último minuto da etapa final, fora de casa, chamado gol qualificado, os argentinos do Huracán conseguiram a vaga e vão para o grupo do Atlético-MG.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, levantamento da ponta esquerda.

Quijada subiu mais alto que a defesa do Huracán e mandou de cabeça para as redes.

Caracas 1 a 0.

Aos 37 minutos do segundo tempo, da entrada da área, o camisa 17, Arango acertou um chute preciso no canto esquerdo de Díaz e deixou o time venezuelano muito perto da classificação.
Argentinos, com um a menos, agora precisavam de um gol para evitar o adeus precoce.

Caracas 2 a 0.

Mas, aos 46 minutos do segundo tempo, Miralles, que saiu do banco, foi até a linha de fundo e cruzou para o companheiro, outro que tinha acabado de entrar em campo, mandou de cabeça para o fundo das redes.

O time argentino buscava uma reação improvável e se classificou com o resultado.

Huracán classifica na raça. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Caracas (Venezuela) eliminado 2 Huracán (Argentina) classificado 1.

O Huracán irá para o grupo 4, e estreia dia 24 de fevereiro contra o Atlético Nacional de Medellín da Colômbia, além dos colombianos, Sporting Cristal (Peru) e Peñarol (Uruguai) completam o grupo.