quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

São Paulo na final

A Taça Libertadores da América sub-20 conheceu nesta quinta-feira (11), os dois finalistas da terceira edição.

Um deles é o São Paulo. O tricolor venceu de virada o Lanús, que ganhava por 2 a 0 até os 25 minutos do primeiro tempo.

Quando o São Paulo conseguiu levar o empate para o vestiário.

E no início do segundo tempo, o Tricolor virou a partida.

Cristian Ramirez marcou de cabeça, aos 9 minutos do primeiro tempo.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Cristian Ramirez cobrou a falta, e Gabriel Ramirez desviou para o gol.

Lanús 2 a 0.

Aos 35 minutos do primeiro tempo,  Luiz Araújo arriscou de fora da área e marcou um belo gol.

E aos 47 minutos do primeiro tempo, David Neres empatou o jogo..

O terceiro gol, que deu ao time brasileiro a vaga para a final, veio aos 5 minutos do segundo tempo, com Pedro.

A campanha de São Paulo na primeira fase venceu dois jogos e empatou um.

Classificou para as semifinais como 11 gols marcados pelo Grupo B, e sete pontos.

Meninos chegam a primeira decisão continental. (Foto: Conmebol.com)
Final, São Paulo-SP (Brasil) classificado 3 Lanús (Argentina) eliminado 2.

Na outra partida das semifinais, o Liverpool do Uruguai venceu nos pênaltis, a equipe colombiana do Cortuluá por 7 a 6, depois de um empate no tempo normal em 0 a 0.

Para Liverpool do Uruguai não foi fácil se classificar para a final da Taça Libertadores da América Sub-20, em seu caminho encontrou Cortuluá, equipe bem segura.

Foi através dos pênaltis que a equipe uruguaia alcançou a vaga para final.

Para o Liverpool cobraram: Rodrigo Rodriguez, Emanuel Machado, Pablo Gonzalez, Juan Ramirez, Nicolas de la Cruz, Santiago Laport e Cristian Sención.

Já o Cortuluá cobrou com: Daniel Rodriguez, Juan Bolaños, Juan Millan, Neider batalha, Kevin Rojas, Victor Buritica.

Mas, Jonis Lopez perdeu a última cobrança.

Liverpool passa nos pênaltis. (Foto: Conmebol.com)