domingo, 14 de fevereiro de 2016

Vasco vence clássico dos milhões, e Flu afasta a crise

No Clássico das Multidões, Vasco e Flamengo voltaram a jogar em São Januário, após 11 anos.

O Vasco teve mais compactação no primeiro tempo, pressionando o Flamengo na saída de bola.

Poucas oportunidades, Emerson Sheik perdeu sozinho e cabeceou para fora.

Já o Vasco, duas chances com Jomar que também cabeceou para fora na pequena área.

E no rebote do goleiro Paulo Victor no chute de Nenê, Riasco jogou para fora.

Nenê cobrou a falta e acertou o travessão do goleiro Paulo Victor.

Andrezinho cobrou o escanteio e Nenê pegou de primeira, mas, o goleiro Paulo Victor fez a defesa.

Só o Vasco atacava, o Flamengo, não conseguia dominar, a bola no campo de ataque.

Nenê cobrou a falta, a defesa do Flamengo errou na marcação.

Rodrigo deu um toque meio desequilibrado, e a bola sobrou para Rafael Vaz que de primeira venceu o goleiro Paulo Victor (aos 45 minutos do segundo tempo).

Vasco 1 a 0.

Um jogo de pouca qualidade.

O Vasco quis mais a vitória.

Rafael Vaz sai do banco para dar a vitória ao Vasco. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Vasco-RJ 1 Flamengo-RJ 0.

Em Volta Redonda, o Fluminense conseguiu um boa vitória sobre o Tigres e de goleada.

Para dar um tempo a mais ao técnico Eduardo Baptista.

Logo, aos 6 minutos do primeiro tempo, Marcos Júnior cruzou a bola passou por toda a defesa do Tigres, Cícero dominou, e de bicicleta marcou 1 a 0.

No segundo tempo, a goleada foi completada com mais três gols.

Aos 10 minutos, cobrança de escanteio de Marcos Junior, Diego Souza subiu mais que a defesa do Tigres, e ampliou.

Aos 23 minutos, Pierre lançou Diego Souza na direita.

O meia passou a Fred, que devolveu ao camisa 10.

Este, em posição irregular, não assinalada pela arbitragem, então, cruzou a Osvaldo, que marcou um belo gol.

E para finalizar, aos 36 minutos, Diego Souza cobrou a falta a bola passou por toda a defesa, mas Henrique na segunda trave, marcou.

Diego Souza marca na sua volta ao Flu. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Fluminense-RJ 4 Tigres-RJ 0.

Menos de 800 torcedores acompanharam a partida.

Confira os outros jogos:

Boa Vista-RJ 1 X 0 Madureira-RJ

Friburguense-RJ 2 X 0 Cabofriense-RJ

Bonsucesso-RJ 0 X 3 Bangu-RJ

Volta Redonda e Portuguesa completam a quarta rodada neste segunda-feira (15), às 19:30, no Raulino de Oliveira.