sábado, 13 de fevereiro de 2016

Paracatu empata no fim

Neste sábado (13), foi aberta a terceira rodada do Campeonato Brasiliense.

No Estádio Augustinho Lima, em Sobradinho.

O Leão da Serra buscava mais uma vitória no campeonato, jogando pela terceira vez consecutiva em casa.

Na primeira rodada empate em 0 a 0 contra o Formosa, e na rodada passada vitória de 2 a 0 sobre o Planaltina.

Já o Paracatu tentava a primeira vitória, vinha de duas derrotas por 1 a 0, para o Luziânia e o Brasília.

Nos primeiros minutos de jogo, com o forte calor, a partida foi de muito estudo por parte do Sobradinho e Paracatu.

Poucas oportunidades de gol foram criadas.

E terminou, o primeiro tempo, Sobradinho 0 Paracatu 0.

Mas, no segundo tempo, os times vieram com uma proposta diferente.

Tanto que o Sobradinho abriu o placar com Edicarlos aos 15 minutos.

Nos minutos finais, aos 41 minutos, Marcos Matias cobrou o pênalti com categoria, e marcou o gol de empate.
Placar final, empate em 1 a 1. (Foto: Internet)
Sobradinho e Paracatu tiveram pouco tempo para mudar o placar .

Com o resultado o Sobradinho tem agora 5 pontos, e o Paracatu somou o primeiro ponto.
Empate com gosto diferente?!?! (Foto: Facebook.com/Sobradinho)
Final, Sobradinho-DF 1 Paracatu-MG/DF 1.

O próximo jogo do Paracatu é contra o Formosa no domingo (21), no Estádio Diogão, às 15:30.

E o Sobradinho joga no domingo também, contra o Luziânia, na Serra do Lago, às 15h30.