terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Palmeiras sai com empate frustrado

A equipe brasileira estreou na Libertadores e manteve o retrospecto positivo de apenas duas derrotas.

E nesta terça-feira (16), jogando em Maldonado no Uruguai, poderia ter saído com uma vitória, mas, outra vez, o alviverde cometeu erros na defesa e por duas vezes cedeu o empate.

O Palmeiras dominava o jogo e não deixava o Ríver Plate ter chances claras de gol.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Dudu deu um passe cruzado e achou Jean livre na direita.

O volante invadiu a área e toca de bico na saída do goleiro.

Palmeiras 1 a 0.

No início do segundo tempo, Fernando Prass saiu do gol e fez falta em Schiappacasse.

Michael Santos bateu no canto direito de Fernando Prass e empatou o jogo (aos 5 minutos do segundo tempo).

Aos 12 minutos do segundo tempo, Zé Roberto lançou Alecsandro, que deu lindo passe de peito para Gabriel Jesus.

Palmeiras empata com o Ríver. (Foto: Esporte.uol.com.br)
O atacante, agora com a camisa 12, dominou na grande área e bateu forte de pé direito e colocou o Verdão na frente, 2 a 1.

Aos 18 minutos do segundo tempo, mas uma falha da defesa do Palmeiras.

Montelongo aparece na primeira trave para cabecear e empatar o jogo mais uma vez. Livre, meio-campista não precisou nem pular para desviar.

O Palmeiras teve algumas oportunidades que não foram concluídas.

No final, o empate foi ruim, pois, o grupo 2 ainda tem o Rosário Central (Argentina) e Nacional (Uruguai).

Na quinta-feira (25) acontece a partida entre Rosário Central e Nacional.

O Palmeiras volta a campo no dia 2 de março contra o Rosário Central em casa.