quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Galo canta no Independência

O Galo Mineiro estreou pela Taça Libertadores da América jogando em casa.

No Independência, outra novidade além da vitória por 1 a 0 sobre os equatorianos do Independiente del Valle, Robinho voltou a vestir a camisa de uma equipe brasileira, e desta vez o Atlético-MG foi o escolhido.

Não foi nos 90 minutos, mas, já empolgou os torcedores que lotaram o Horto.

Logo, aos 3 minutos do primeiro tempo, Marcos Rocha recebeu pela direita, ajeitou e cruzou para Lucas Pratto, que finalizou de primeira.

Azcona tentou a defesa, mas a bola passou por baixo do goleiro e entrou.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Robinho entrou no lugar de Cazares para delírio dos torcedores.

Mas, o placar não foi alterado.

Galo vence e continua na liderança. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-MG (Brasil) 1 Independiente del Valle (Equador) 0.

Pelo mesmo grupo 5, no Estádio Nacional, em Santiago, o Colo Colo conseguiu a primeira vitória após o empate no Equador.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Beausejour rabiscou pela esquerda e encontrou Rodríguez na área, finalizou para boa defesa de Ferreyra, mas, Esteban Paredes ficou com o rebote e empurrou para o fundo do gol vazio.

Colo Colo passa pelo Malgar com placar mínimo. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Colo Colo (Chile) 1 Melgar (Peru) 0.

Pelo grupo 3, dois jogos abriram esta fase.

No Presidente Perón, o Racing não deu chances para o Bolívar e goleou.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Lisandro López recebeu em posição duvidosa, e na saída do goleiro deu um toque por cima.

Racing 1 a 0.

O segundo gol, saiu ainda no primeiro tempo, aos 27 minutos, Roger Martínez recebeu no meio de campo, passou por toda a defesa boliviana e chutou forte sem chances para o goleiro.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, virou passeio.

Lisandro López foi lançado com muita liberdade, dominou e com se colocasse com as mãos encontrou Rodrigo de Paul que mandou para o gol.

Racing 3 a 0.

Aos 37 minutos do segundo tempo, Roger Martínez deu um passe para Lizandro López que de frente com o goleiro, rolou para Marcos Acuña ampliar.

Racing 4 a 0.

A equipe boliviana, ainda diminuiu o placar aos 43 minutos do segundo tempo.

Arce apareceu no meio na área do Racing para escorar o cruzamento.

Sem sustos Racing goleia o Bolívar. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Racing (Argentina) 4 Bolívar (Bolívia) 1.

Na outra partida, em Cali, no Estádio Coloso de Palmaseca, Deportivo Cali e Boca Juniors não saíram do zero.

A equipe Argentina começou melhor a partida, com a volta de Tevez a Libertadores, mas no decorre do tempo, não conseguiu concluir em gol, a superioridade.

Na segunda parte os colombianos dominaram, mas, pouco criaram.

Tevez até tentou, mas, o placar não saiu do zero. (Foto: Globoesporte.globo.com)
E o placar ficou assim, Deportivo Cali (Colômbia) 0 Boca Juniors (Argentina) 0.