sábado, 6 de fevereiro de 2016

Liverpool arrasa na Libertadores

A equipe uruguaia do Liverpool venceu sem dó, nem piedade o Bolívar, no Grupo A da Taça Libertadores da América Sub 20, pelo placar de 12 a 0, e terminou como a primeira equipe classificada para a fase de semifinais.

Os gols foram marcados por Emanuel Machado (aos 15 minutos do primeiro tempo), Pablo González (aos 19 minutos do primeiro tempo e 12 minutos do segundo tempo), Nicolas de la Cruz (aos 20 minutos do primeiro tempo, 21 minutos do primeiro tempo e 19 minutos do segundo tempo), Cristian Sención (aos 36 minutos do primeiro tempo) de pênalti, Juan Ramirez (aos 14 minutos do segundo tempo,  21 minutos do segundo tempo e 29 minutos do segundo tempo) e Jonhatan Silveira (aos 31 minutos do segundo tempo).

Liverpool arrasador. (Foto: Conmebol.com)
Final, Liverpool (Uruguai) 12 Bolívar (Bolívia) 0.

Na outra partida da sexta-feira (5), os paraguaios do Cerro conseguiram uma vitória por 3 a 1 sobre os argentinos do Lanús.

O jogo teve emoção até os minutos finais.

Para o Cerro Richard Martinez (aos 15 minutos do primeiro tempo e 29 minutos do segundo tempo) e Ronaldo Martinez (aos 35 minutos do segundo tempo).

Gabriel Ramirez descontou de pênalti (aos 42 minutos do segundo tempo).

Cerro consegue vencer, mas, fica de fora. (Foto: Conmebol.com)