quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Libertadores teve jogos dos grupos de brasileiros

Jogando na Argentina, Rosário Central e Nacional empatam na estreia das duas equipes pelo grupo 2, o mesmo do Palmeiras.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, cobrança de falta rasteira, Nico López dominou, girou e chutou para o fundo das redes.

Depois de muitas tentativas os uruguaios saíram na frente.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Herrera vai ao chão em disputa na área, e o árbitro apontou para a marca da cal.

Larrondo cobrou forte no canto contrário do goleiro do nacional que foi para o outro.

Empate no fim, embolou grupo do Palmeiras. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Rosário Central (Argentina) 1 Nacional (Uruguai) 1.

Assim, ficam empatados os quatro times do Grupo 2, o mesmo de Palmeiras e River Plate - que empataram semana passada no Uruguai. Agora, na semana que vem, os argentinos visitam o Verdão em São Paulo.

No Defensores del Chaco, os Paraguaios confirmaram o favoritismo jogando em casa e venceram o Cobresal.

Aos 4 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio ensaiada, a bola ficou queimando na área do
Cobresal até que Santana dominou e chutou forte.

O segundo gol dos paraguaios foi marcado por Luís Leal aos 6 minutos do segundo tempo.

Em contra-ataque mortal, atacante de São Tomé e Príncipe aproveita avenida na defesa adversária para sair na cara do goleiro e mandar para o fundo das redes. Cerro começa o segundo tempo com tudo.

Aos 16 minutos do segundo tempo, o time chileno descontou.

Maldonado aproveitou recuo errado de Valdez, chegou antes do goleiro e, com a meta livre, só empurrou para o fundo das redes.

Chilenos voltam ao jogo que parecia perdido!

Mas, no final o placar não foi alterado, e o Cerro assumiu a liderança do grupo 8, do Corinthians.

Com o triunfo, Cerro assume a liderança com quatro pontos.

No entanto, o time paraguaio tem dois jogos e pode ser ultrapassado na próxima quarta-feira pelo
Corinthians, vice-líder com três e que tem um jogo a menos.

Já o Cobresal, após duas derrotas, amarga a lanterna.

Cerro é o novo líder do Grupo 8. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Cerro Porteño (Paraguai) 2 Cobresal (Chile) 1.

No Equador, o Emelec precisou de quatro minutos para definir o jogo contra o Deportivo Táchira, partida válida pelo grupo 7.

Depois de muita pressão dos equatorianos o gol saiu aos 35 minutos do segundo tempo, Herrera cobrou o pênalti no canto direito de Contreras para abrir o placar no Equador.

E logo depois, aos 39 minutos do segundo tempo, o argentino Stracqualursi recebeu cruzamento da direita e, sozinho, mandou uma cabeçada contra o chão para ampliar a partida.

O Emelec recupera da primeira rodada e vence em casa.

Emelec passou pelo Deportivo Táchira. (Foto: Conmebol.com)
Final, Emelec (Equador) 2 Deportivo Táchira (Venezuela) 0.

Pelo grupo 1, o Ríver Plate estreou em grande estilo ao golear fora de casa, o Trujillanos por 4 a 0.

Com gols na segunda etapa, a equipe argentina não deu nenhuma chance para os venezuelanos.

Aos 9 minutos, Em cobrança de falta da entrada da área, Pisculichi mandou no canto do goleiro Díaz, mas acertou o ângulo, e agora o goleiro não tem muito o que fazer.
Ríver 1 a 0.

Aos 17 minutos, cobrança de falta da intermediária, Díaz rebateu mais uma bola fácil.

Só que a bola sobrou nos pés do experiente meio-campista Lucho González, que devolveu a gentileza mandando para o fundo das redes.

Aos 32 minutos, Ivan Alonso colocou mais um no fundo das redes de Díaz e praticamente decretou a vitória na Venezuela.

Aos 45 minutos, Ivan Alonso avançou e soltou um canudo sem defesa para Díaz e transforma a vitória na Venezuela em goleada.
Ríver vence na Venezuela de goleada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Trujullanos (Venezuela) 0 Ríver Plate (Argentina) 4.