quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Huracán e River Plate saem na frente

Começou, nesta terça-feira (2), a Primeira Fase da Taça Libertadores da América de 2016.

No El Palacio, em Buenos Aires, o Huracán conseguiu uma vitória sem levar gols em casa.

O Huracán com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, abusou de perder gols, e desperdiçou a chance de deixar a classificação encaminhada para a fase de grupos.

O gol foi marcado aos 28 minutos do segundo tempo, a defesa do Caracas não conseguiu afastar a bola da área, e, Espinoza encontrou o companheiro livre na cara do goleiro para mandar para o fundo das redes.

Gol de González.

A partida de volta será dia 9 de fevereiro, às 22:45, no Estádio Olímpico de la Universidad Central, em Caracas, Venezuela.

González comemora o gol na vitória do Huracán. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Huracán (Argentina) 1 Caracas (Venezuela) 0.

Na outra partida, o Ríver Plate do Uruguai, em Maldonado, largou na frente e terá uma vantagem para a partida de volta em Santiago.

O primeiro gol do jogo, foi através de um pênalti.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Michael Santos abriu o placar.

Na cobrança soltou a bomba no meio do gol, o goleiro Jhonny Herrera ainda tocou na bola, mas, não evita o gol.

Ríver Plate 1 a 0.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Taján aumentou a diferença

O Colombiano, que saiu do banco de reservas, aproveitou a vacilada do goleiro Jhonny Herrera, após, o cruzamento da esquerda e com o gol livre, mandou para o fundo das redes.

Festa uruguaia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ríver Plate (Uruguai) 2 Universidad de Chile (Chile) 0.

A partida de volta é dia 9 de fevereiro, no Estádio Nacional, em Santiago, Chile.

Nesta quarta-feira (3):

Em Trujillo, no Estádio Mansiche, às 21:45, Universidad César Vallejo (Peru) e São Paulo-SP (Brasil).