sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Corinthians e Santos vencem na rodada

A segunda rodada do Campeonato Paulista de 2016, começou na terça-feira (2), com a vitória do São Bernardo sobre o Oeste por 1 a 0.

Na quarta-feira (4), em noite inspirada de Gabriel, o Santos conseguiu a primeira vitória na competição.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Gabriel recebeu a bola pela esquerda e cruzou para Ricardo Oliveira.

O centroavante, já na pequena área, abriu o placar para o Santos no Moisés Lucarelli.
Santos 1 a 0.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Lucas Lima avançou pela esquerda, entortou o lateral direito Nino Paraíba e foi derrubado.

Pênalti para o Santos.

Gabriel cobrou muito bem, com categoria, e ampliou para o Santos.

Gabriel comanda a vitória do Santos. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Ponte Preta-SP 0 Santos-SP 2.

No outros jogos:

Capivariano-SP 0 X 2 Red Bull Brasil-SP

Ituano-SP 1 X 1 Ituano-SP

Na quinta-feira (4), o Corinthians com muita dificuldade venceu o Audax em Osasco, continua com 100 por cento de aproveitamento.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Rodriguinho começou a jogada pelo meio e viu o lateral-esquerdo Uendel passando em velocidade.

Uendel recebeu a bola na área, chutou forte e cruzado no canto direito de Felipe Alves.

Corinthians 1 a 0.

O técnico Tite aos poucos, vai contando com os últimos jogadores contratados.

O meia-atacante Guilherme e o volante Willians entraram no segundo tempo e estrearam pelo clube.

Corinthians começa a se encontrar como em 2015. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Audax-SP 0 Corinthians-SP 1.

No Pacaembu, o Palmeiras começou melhor que o São Bento, mas sofreu a virada com falhas do setor defensivo.

Logo, aos 5 minutos do primeiro tempo, Robinho deu um ótimo passe para Gabriel Jesus dentro da área.

O atacante ajeitou com a perna esquerda e chutou de pé direito na bola, que ainda tocou no travessão antes de tocar a rede.

Palmeiras 1 a 0.

O empate do São Bento, aconteceu aos 33 minutos do primeiro tempo, o volante Éder pegou sobrou após cobrança de escanteio e fuzilou a rede de Fernando Prass.

Tudo igual no Pacaembu.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Leandro Almeida saiu jogando errado e entregou para Morais.

O meia-atacante pôs a bola entre as pernas do zagueiro e bateu com um leve toque por cima de Fernando Prass. Golaço!

Virada do São Bento.

O Palmeiras chegou ao empate aos 45 minutos do segundo tempo, na bacia das almas.

E com um gol contra de João Paulo.

Após cobrança de escanteio, o zagueiro Vitor Hugo brigou pela bola, que tocou em João Paulo, zagueiro adversário, antes de entrar e igualar o placar.

O gol que lava a alma. (Foto: Globoesporte.globo.com)