domingo, 7 de fevereiro de 2016

Grêmio vence Coxa

Na outra partida, pela Liga Sul-Minas-Rio ou Primeira Liga, no domingo (7), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, um jogo bem disputado para gaúchos e paranaenses.

Na primeira rodada as duas equipes empataram, e agora precisavam da vitória rumo a classificação.

Mas, quem levou a melhor foi o Grêmio que venceu pelo placar de 1 a 0.

Com gol de Douglas, na vacilada da defesa do Coxa.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, lambança da zaga do Coritiba. Wilson cobrou curto para Amaral, que, marcado por Luan e por Douglas, devolveu para o goleiro.

Esperto e rápido, o camisa 10 se antecipou e tocou na saída do arqueiro rival, com tranquilidade.

Grêmio 1 a 0.

O Coritiba criou várias oportunidades, mas parou num dia inspirado da defesa do Grêmio, o goleiro Marcelo Grohe, e Pedro Geromel que salvou a bola em cima da linha de cabeça, após o chute Juan.

O Coxa ainda teve um gol mal anulado.

Douglas marca na vacilada do Coxa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Grêmio-RS 1 Coritiba-PR 0.

A segunda rodada será completada pelo grupo B, entre Internacional-RS e Avaí-SC no Beira-Rio, no dia 17 de fevereiro, às 19:30.