sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Colombianos dão o ar da graça

Nesta quinta-feira (4), terminou a segunda rodada de todos os grupos da Taça Libertadores da América Sub-20, com o grupo C.

Os colombianos do Cortuluá conseguiram a vitória por 4 a 2 sobre o Huachipato do Chile.

Os gols da partida foram assinalados por Jeison Angulo (aos 18 minutos do primeiro tempo), José Palacios (aos 33 minutos do primeiro tempo), Heisen Izquierdo (aos 32 minutos do segundo tempo) e Oscar Camilo (aos 47 minutos do segundo tempo).

Camilo Pontoni de falta descontou (aos 15 minutos do segundo tempo) e Martin Molini, cobrando pênalti fez o segundo gol (aos 40 minutos do segundo tempo).

Cortuluá vence na Libertadores. (Foto: Conmebol.com)
Final, Cortuliá (Colômbia) 4 Huachipato (Chile) 2.

Já o River Plate da Argentina, o atual campeão da Libertadores Sub-20, ganhou sua segunda partida consecutiva ao vencer o Deportivo La Guaira por 1 a 0.

Durante os primeiros 45 minutos de jogo, com as fortes chuvas que caíram a partida ficou abaixo do esperado.

Mas, foi outra River Plate quem criou as principais chances de gol.

O gol saiu as 2 minutos do segundo tempo com Abel Casquete.