sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

São Paulo massacra Independiente del Valle

A equipe brasileira realizou na quarta-feira (3), a segunda partida pelo grupo B, da Taça Libertadores da América Sub-20.

Depois do empate na estreia, não teve a menor pena dos equatorianos e venceram por nada mais nada menos que 8 a 0.

Com gols de Luiz Araújo que marcou três (aos 23 minutos, 37 minutos e 41 minutos do segundo tempo), Shaylon Kallyson fez dois gols (aos 16 minutos do primeiro tempo e 25 minutos do segundo tempo).

David Neris marcou duas vezes também (aos 28 minutos  e 45 minutos do primeiro tempo), e Murilo Henrique (aos 35 minutos do segundo tempo).

O goleiro Lucas Perri ainda defendeu uma cobrança de pênalti cobrada por Renny Salen Jaramillo, aos 16 minutos do segundo tempo, quando o jogo estava 3 a 0 para o São Paulo.

Com este resultado, a equipe brasileira soma 4 pontos e a próxima partida será contra o Melgar (Peru), no sábado (6).

Tricolor sem piedade. (Foto: Conmebol.com)
Final, São Paulo-SP (Brasil) 8 Independiente del Valle (Equador) 0.

Na outra partida, o Libertad ganhou de 3 a 1 do Melgar, e conseguiu a primeira vitória.

Os gols da equipe paraguaia foram marcados por Derlis Rodríguez (aos 14 minutos do primeiro tempo), Jesús Medina (com 1 minuto do segundo tempo) e Bruno Medina (aos 45 minutos do segundo tempo).

O Melgar chegou empatar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Alexis Arias.

No sábado (6), o Libertad enfrentará o Independiente del Valle (Equador).

Libertad vence peruanos com facilidade. (Foto: Conmebol.com)