sábado, 27 de fevereiro de 2016

Paracatu vence a primeira no Candangão

Na quinta rodada do Candangão, o Sobradinho enfrentou o Cruzeiro no estádio Augustinho Lima.

Um jogo que marcava duas equipes desesperadas neste campeonato. O Sobradinho começou melhor a partida criando boas jogadas de ataque, mas não concluia em gol.

Já o Carcará tentava as jogadas no contra-ataque.

E aos 40 minutos do primeiro tempo, Thiago Silva abriu o placar para o Cruzeiro.

Na segunda etapa, o Cruzeiro tentava segurar o resultado para somar os primeiro pontos.

Mas, não evitou o empate do Leão da Serra.

Que marcou o gol, aos 32 minutos do segundo tempo, com Lucas Victor.

Com o resultado o Sobradinho do técnico Élio Junior, ficou na quinta posição, e o Cruzeiro treinado por José Lopes Risada continua na última colocação, agora com 1 ponto.

Final, Sobradinho-DF 1 Cruzeiro-DF 1.

O Sobradinho volta a campo no sábado (5) contra o Taguatinga, na Boca do Jacaré, às 15h30.

Já o Cruzeiro, jogará contra o Paracatu em local ainda a ser definido.

Em Paracatu, no Estádio Frei Noberto, a equipe da casa conseguiu a primeira vitória na competição ao vencer o Taguatinga por 1 a 0, com gol de Leo Catarina de pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Os comandados de Gauchinho, a equipe do Paracatu, voltam a campo, no sábado (5) contra o Cruzeiro.

E o Taguatinga dirigido pelo técnico Jairo Araújo jogam contra o Sobradinho.

Vitória importante do Paracatu no Candangão. (Foto: Kadaesportes.com.br)
Com o resultado final de Paracatu-MG/DF 1 Taguatinga-DF 0.

O Paracatu tem 5 pontos, na oitava posição momentaneamente, e o Taguatinga permanece também com 5, na sexta posição.

No Abadião, Ceilândia-DF e Gama-DF empataram em 0 a 0.