sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Cruzeiro vence de virada

Pelo início da segunda rodada do Campeonato Mineiro, apenas dois jogos na quarta-feira (3).

Em Tombos, o Cruzeiro começou perdendo, mas virou no segundo tempo, e venceu a primeira.

A equipe da Tombense abriu o placar, aos 19 minutos do primeiro tempo, o lateral Paulo Otávio, passou por dois marcadores e soltou uma bomba, na gaveta.

Fábio se esticou, mas não conseguiu fazer a defesa.

Tombense 1 a 0.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Marcos Vinícius fez boa jogada pela esquerda e tocou para Alisson.

A zaga de Tombos tentou fazer o corte, a bola bateu em Alisson e enganou o goleiro Darley.

É o empate do Cruzeiro.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Marcos Vinícius outra vez deu passe para o atacante Rafael Silva, que dominou e, de bico, bateu para vencer o goleiro Darley.

Marcus Vinícius muda os rumos do Cruzeiro. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Tombense-MG 1 Cruzeiro-MG 2.

No outro jogo, em Divinópolis.

O América não apresentou o mesmo futebol da estreia e sofreu uma derrota por 3 a 0 para o Guarani.

Aos 2 minutos do segundo tempo, Jonathan recebeu passe de Carlos Renato, entrou sozinho, de frente para João Ricardo e chutou.

A bola passou por baixo do goleiro americano e morreu no fundo das redes.

Guarani 1 a 0.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Jonathan cobrou escanteio curto para Iago, que fez o cruzamento na medida para Marcus Vinícius.

O atacante do Bugre subiu mais que todo mundo e cabeceou forte pro fundo do gol.

Guarani 2 a 0.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Carlos Renato fez jogada individual pela direita, tentou o drible e foi derrubado por Alison. É pênalti!

Carlos Renato cobrou no canto esquerdo de João Ricardo, que acertou o canto, mas não conseguiu chegar na bola, 3 a 0 para o Guarani.

Guarani atropelou o América-MG. (Foto: Globoesporte.globo.com)