sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Última vaga é Colombiana

Na tranquilidade, esta é a palavra que a equipe colombiana do Independente de Santa Fé utilizou durante a Primeira Fase da Taça Libertadores.

Após, a vitória fora de casa por 3 a 1 frente ao Oriente Petrolero, apenas uma derrota por 3 ou mais gols tiraria a vaga.

O que aconteceu foi o contrário, o Independente mostrou sua força em casa com durante o título da Copa Sul-Americana em 2015.

A vitória começou a ser construída aos 32 minutos do primeiro tempo, na cobrança de escanteio pela esquerda, Mina teve espaço na área, cabeceou para o chão e abriu o placar.

Santa Fé 1 a 0.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, outro gol colombiano.

Mais uma cobrança de escanteio, Mina ganhou no alto novamente e fez o segundo do time da casa.

Santa Fé 2 a 0.

E o placar foi finalizado aos 28 minutos do segundo tempo, Otero deu um belo corte no zagueiro boliviano e chutou cruzado para marcar o terceiro do time da casa.

Santa Fé no caminho do Corinthians. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Independente Santa Fé (Colômbia) classificado 3 Oriente Petrolero (Bolívia) eliminado 0.

Os colombianos vão para o Grupo 8 e enfrentarão o Corinthians-SP (Brasil), Cobresal (Chile) e Cerro Porteño (Paraguai).

A estreia é na terça-feira (16), em Bogotá contra o Cerro.