sábado, 13 de fevereiro de 2016

Paulista não teve vitória dos grandes

A quarta rodada do Paulistão começou neste sábado (13), sem vitória dos chamados grandes.

Na Arena Palmeiras, o Verdão com um time misto jogou pela primeira vez em 2016.

Alecsandro foi derrubado na área por Marcão.

Pênalti marcado pela arbitragem

Alecssandro cobrou com tranquilidade no canto direito de Oliveira, que saltou, mas não conseguiu alcançar a bola (aos 37 minutos do primeiro tempo).

O empate do Linense, Fellipe Souto fez belo lançamento para William Pottker, que avançou, passou por Vítor Hugo e bateu cruzado no canto direito de Fernando Prass (aos 39 minutos do segundo tempo).

E o gol da vitória foi do próprio William Pottker.

Thiago Humberto lança Pottker, que avançou  nas costas de Vítor Hugo e bateu na saída de Fernando Prass.

Virada do time de Lins.

Linense bate o Palmeiras na Arena. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Palmeiras-SP 1 Linense-SP 2.

Em Novo Horizonte, Santos e Novorizontino fizeram uma partida de tirar o fôlego dos torcedores.

Santos sai na frente, equipe da casa vira e sede empata no fim.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Ricardo Oliveira recebeu grande lançamento avançou pela esquerda e só rolou para Gabriel, livre de marcação no meio da grande área, tocou para as redes.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Paulinho chegou livre pela esquerda, bateu rasteiro, a zaga afastou mal e Pereira, na entrada da grande área, mandou para as redes, sem chances para Vanderlei. Jogo empatado.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Lucas pegou na entrada da área, fez o giro, passou por três marcadores, cortou para o meio e, de perna direita, bateu colocado, fora do alcance de Anderson.

Santos na frente.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Fagner recebeu excelente lançamento de Rayllan, na grande área, pela direita, bateu no alto, na saída de Vanderlei.

Empate do Novorizontino.

Aos 26 minutos do segundo tempo, virada do time da casa.

Mais um jogador que saiu do banco, Lima recebeu na esquerda, cortou para o meio e, da entrada área, bateu forte, rasteiro, no canto esquerdo de Vanderlei.

E o último empate do jogo, aos 39 minutos do segundo tempo, Victor Ferraz cobrou a falta e marcou um belo gol, sem chances para o goleiro Anderson que ainda tocou na bola.

Final, Novorizontino-SP 3 Santos-SP 3.

Até o cachorro tentou marcar Lucas Lima! (Foto: Globoesporte.globo.com)
Um fato inusitado chamou a atenção quando um cachorro da Polícia Militar começou a latir de frente com o jogador Gabriel.

O policial e o cão foram retirados do campo de jogo.

Ituano-SP 1 X 0 Oeste, gol de Marcelinho de pênalti.

Rio Claro-SP 0 X 2 Audax-SP, gols de Rodrigo Andrade e Ytalo.

Red Bull Brasil-SP 0 X 3 Ferroviária-SP, gols de  Fernando Gabriel, Caíque e Rafinha.