quarta-feira, 6 de abril de 2016

Wolfsburg vence e fica próximo da vaga

Os jogos de ida da Liga dos Campeões da Europa, em Wolfsburgo, os alemães suportaram a pressão do Real e venceram por 2 a 0.

Quando o Real era melhor, o Wolfsburg conseguiu o primeiro gol.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Schurlle apareceu para finalizar na área, dividiu com Casemiro por baixo e foi para o chão.

O árbitro marca o pênalti.

Os jogadores do Real reclamaram de mais da marcação da arbitragem.

Aos 17 minutos do primeiro, Ricardo Rodríguez bateu no canto direito de Navas, que pulou para o outro lado.

Os alemães sairam na frente, e o goleiro do Real sofreu o primeiro gol nesta edição da Champions.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Bruno Henrique foi lançado na direita, fez o cruzamento e Arnold com liberdade ampliou o placar.
Wollsfburg fez valer o fator casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Wolfsburg (Alemanha) 2 Real Madrid (Espanha) 0.

O goleiro do Real Madrid passou 738 minutos sem sofrer gols na Champions e por pouco não conseguiu bater a marca de Lehmann, o alemão ex-Arsenal ficou 853 minutos sem ser vazado na competição entre as temporadas 2005/06 e 2006/07.

Mesmo assim, Navas superou nomes como Van der San, Dida e Illgner.

A última vez que o time espanhol virou um confronto em competições europeias após sair perdendo por dois gols de diferença fora de casa foi há 29 anos.

Aconteceu contra o Inter de Milão em 1985.

Depois disso, houve apenas uma chance de virar, em 1989 contra o Milan, mas acabou fracassando.

Em Paris, um jogaço entre Paris Saint-Germain e Manchester City.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, David Luiz caiu na área depois da dividida com Sagna e árbitro marcou pênalti.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Ibra bateu rasteiro e Hart fez defesa.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, PSG tentou sair jogando e errou.

Fernandinho pegou e deu uma assistência para De Bruyne que chutou com categoria, e marcou.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Hart saiu jogando com Fernando, que bobeou, deixou Ibrahimovic, tentou tocar e sueco chutou forte para empatar a partida.

Aos 14 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio Cavani cabeceou Hart fez uma boa defesa e Rabiot aproveitou o rebote para virar o jogo em Paris.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Sagna cruzou, Aurier cortou errado, a bola bateu em Thiago Silva, e sobrou para Fernandinho empatar.
Jogo duro e com emoção. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Paris Saint-Germain (França) 2 Manchester City (Inglaterra) 2.

As partidas de volta será na próxima terça-feira (12), no Santiago Bernabéu, Real Madrid e Wolfsburg.

E Manchester City e Paris Saint-Germain, no City of Manchester.