quinta-feira, 14 de abril de 2016

Palmeiras e Galo goleiam, mas só um sobrevive

Pelo grupo 2, o Palmeiras fez a sua parte venceu por goleada jogou bem, mas ficou de fora.

O time teve o apoio do torcedor.

E aos 18 minutos do primeiro tempo, Egídio tabelou com Robinho e tocou no canto do goleiro Pérez.
Palmeiras 1 a 0.

No final do primeiro tempo, aos 48 minutos, Alecssandro deu um passe de três dedos para Allione, que chutou rasteiro e cruzado, não deu para Pérez, a bola ainda tocou na trave antes de entrar.

O Palmeiras começou o segundo tempo, na pressão.

Mas, sabendo que a vitória já não adiantava muito, deu uma caída no rendimento.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Cleiton Xavier cruzou, Alecssandro deu um carrinho na bola, o goleiro Perez espalmou meio esquisito e Allione chegou chutando forte.

Palmeiras 3 a 0.

Alecssandro foi empurrado por Flores dentro da área.

O mesmo Alecssandro bateu com tranquilidade no canto oposto do goleiro Pérez (aos 35 minutos do segundo tempo).

Palmeiras 4 a 0.

Aquela máxima do futebol dois vira, quatro acaba.
Alecssandro marcou, mas não evitou a classificação. (Foto: Esportes.yahoo.com)
Final, Palmeiras-SP (Brasil) 4 Ríver Plate (Uruguai) 0.

O Palmeiras agora se concentra no Campeonato Paulista, onde enfrenta na segunda-feira (18), às 21 horas, o São Bernardo pelas quartas de final.

No Estádio Parque Central, o Nacional com alguns jogadores poupados, jogava por um empate para confirmar a primeira colocação do grupo.

O Rosário também dependia de um empate para avançar, mais fez melhor segurou a pressão dos primeiros minutos e conseguiu a classificação ao vencer por 2 a 0.

Com um gol em cada tempo.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Cervi cobrou o escanteio pelo lado esquerdo, a defesa do Nacional vacilou feio e Donatti sozinho cabeceou para marcar 1 a 0.

E aos 24 minutos do segundo tempo, Cervi lançou Herrera que invadiu a área, fez um corte no zagueiro Cabaco, e tocou na saída do goleiro.
Rosário Central, se manteve vivio na Libertadores. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Nacional (Uruguai) 0 Rosário Central (Argentina) 2.

Confira a classificação do Grupo 2:

1- Rosário Central (Argentina): 11 pontos

2- Nacional (Uruguai): 9 pontos

3- Palmeiras-SP (Brasil): 8 pontos

4- Ríver Plate (Uruguai): 3 pontos

No Mineirão lotado, o Galo não teve dificuldades para vencer a fraca equipe do Melgar.

Em 16 minutos, o Atlético praticamente matou o jogo.

Com menos de um minuto, Douglas Santos cruzou na área Júnior Urso cabeceou, o goleiro Ferreyra espalmou, e o zagueiro Thiago completou para o gol vazio.

Galo 1 a 0.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, agora foi a vez de Marcos Rocha fazer o cruzamento, Robinho de cabeça ampliou para 2 a 0.

Júnior Urso foi derrubado dentro da área, e o árbitro marcou pênalti.

Lucas Pratto bateu forte no canto oposto do goleiro Ferreyra, Galo 3 a 0.

O Atlético poderia ter feito mais gols, tamanha facilidade.

No segundo tempo, o Melgar teve uma grande chance com Cuesta que driblou Victor mais demorou na hora de finalizar e Tiago salvou em cima da linha.

E aos 23 minutos do segundo tempo, Júnior Urso fez a jogada pelo lado direito e Carlos subiu mais que a zaga do Melgar e completou para o gol.
Um Galo Forte e Vingador. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-MG (Brasil) 4 Melgar (Peru) 0.

O Atlético agora se concentra no Campeonato Mineiro, onde enfrenta no domingo (17), a URT em Patos de Minas, às 16 horas, pelas semifinais no jogo de ida.

No outro jogo do grupo.

Em Santiago, o Colo Colo jogava por uma vitória simples para avançar as oitavas de final.

Porém, encontrou um defesa do Independiente del Valle em noite inspirada.

Quando não era o goleiro Azcona, a trave salvava os equatorianos.

No final da partida, foram três bolas na trave, sendo duas no travessão.

E a torcida do Colo Colo foi a loucura com tantas chances desperdiçadas.
Chilenos até tentaram, mas ficaram de fora. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Colo Colo (Chile) 0  Independiente del Valle (Equador) 0.

Confira a classificação final do Grupo 5:

1- Atlético-MG (Brasil): 13 pontos

2- Independiente del Valle (Equador): 11 pontos

3- Colo Colo (Chile): 9 pontos

4- Melgar (Peru): 0 pontos

Pelo Grupo 3, na Colômbia o Deportivo Cali tentava as últimas chances de classificação precisava vencer.

E saiu na frente aos 3 minutos do primeiro tempo, Lozano aproveitou a jogada no ataque e chutou forte para marcar 1 a 0.

O Bolívar conseguiu o empate aos 20 minutos do segundo tempo, Cellerino conseguiu furar o bloqueio dos colombianos, e marcou.

Final, Deportivo Cali (Colômbia) 1 Bolívar (Bolívia) 1.

Na última rodada, na quarta-feira (20), o Boca Juniors enfrenta o Deportivo Cali, no La Bombonera, e o Bolívar tentará uma sorte na Libertadores contra o Racing, no Hernando Siles.