quarta-feira, 27 de abril de 2016

Venezuelanos na frente

Deportivo Táchira e Pumas fizeram na noite desta terça-feira (26), uma partida com estilo de Libertadores.

Confusão, expulsão, invasão de campo (de um cachorro) e a pressão habitual sob a arbitragem foi constante na partida.

Os venezuelanos conseguiram surpreender a segunda melhor campanha da competição.

Na fase de grupo estas duas equipes se enfrentaram com uma vitória para cada.

Na primeira etapa, o domínio foi total do Deportivo Táchira, com divididas ríspidas e, por isso, os jogadores deram muito trabalho ao árbitro Oscar Maldonado.

E aos 4 minutos do segundo tempo, cruzamento da esquerda, Mosquera bateu de primeira e acertou o canto do goleiro Palacios.

Deportivo 1 a 0.

Os mexicanos do Pumas continuaram na busca pelo empate, mas sofreram após a expulsão.

Aos 23 minutos, Atorre recebeu o segundo cartão amarelo, e foi expulso, após puxar Pérez Greco.

Mosquera não só deu a vantagem ao Táchira como marcou o nome na história do clube.

O  primeiro gol das oitavas da Libertadores foi o 100º da história do clube na história da competição.
Venezuelanos venceram, mas decisão ficou para o México. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Deportivo Táchira (Venezuela) 1 Pumas (México) 0.

A partida de volta será dia 3 de maio, às 23h45, no Estádio Olímpico Universitário.

No Estádio El Palácio, em Buenos Aires, Huracán e Atlético Nacional abriram os trabalhos das oitavas de final.

O jogo foi bom, porém as duas equipes não saíram do zero.

Isso se explica pela forte marcação e a movimentação intensa, trocas de passes rápidas, e pouquíssimas chances de gol.

O Huracán chegou perto de abrir o placar nos minutos finais.

O zagueiro Mancinelli chutou forte, mas, o goleiro Armani fez grande defesa, e ainda evitou o escanteio.
Faltou o gol. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Huracán (Argentina) 0 Atlético Nacional de Medellín (Colômbia) 0.

A partida de volta será dia 3 de maio, no Estádio  Atanasio Girardot, em Medellín, Colômbia, às 21h45.

Com o 0 a 0 desta terça, o Atlético Nacional fica mais perto de bater o recorde do Boca Juniors.

Na edição de 1978 da Libertadores, a equipe argentina ficou oito partidas sem levar gols.

O time colombiano já soma sete. Caso não seja vazado na partida de volta, do próximo dia 3, iguala a marca histórica.