sábado, 30 de abril de 2016

Papão na segunda fase

Neste sábado (30), Paysandu e Independente fizeram a partida de volta da Primeira Fase da Copa do Brasil.

Após a vitória por 2 a 1, na partida de ida, o Papão poderia até ser derrotado por 1 a 0, que avançaria a fase seguinte.

O jogo não teve muita emoção, fraco tecnicamente, mas o que prevaleceu foi a forte marcação do Papão que esperou a equipe do Galo.

Faltaram jogadas trabalhadas e sobram faltas e erros de passes.

Na etapa final, o Paysandu teve iniciativa e abriu o placar após uma penalidade máxima em Raí cometido por Jaquinha.

Celsinho cobrou com força e no canto direito do goleiro Alencar Baú, aos 9 minutos.

Paysandu 1 a 0.

Em seguida, o Independente foi quem cresceu e teve pelo menos duas chances reais de igualar o placar. Mas faltou tranquilidade para Monga e Alexandre na hora da conclusão.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Celsinho invadiu a área chutou, o goleiro Alencar Baú bateu roupa e a bola sobrou para Rapha Luz completar para o gol vazio.

Papão confirmou a classificação. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Paysandu-PA classificado 2 Independente de Tucuruí-PA eliminado 0.

O elenco do Independente encerra as atividades agora em abril, com esta eliminação, e o Paysandu enfrentará o Operário-PR na Segunda Fase da Copa do Brasil.