sexta-feira, 29 de abril de 2016

Show na Libertadores

O São Paulo tem mesmo uma química com a Libertadores.

Nesta quinta-feira (28), com o maior público do ano no Brasil, mais de 53 mil torcedores, a equipe voltou a apresentar aquele futebol que todo são Paulino gostaria de ver.

Uma goleada nas oitavas de final contra o Toluca do México, deixou a equipe perto da classificação.

O time brasileiro começou na pressão, e o goleiro mexicano Talavera se virava quando dava.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, de tanto insistir, o placar foi aberto.

Cobrança de lateral na direita, a bola pingou na grande área, encobriu Paulo da Silva e sobrou para Michel Bastos, que bateu de primeira cruzado, no canto esquerdo de Talavera.

São Paulo 1 a 0.

O Tricolor do Morumbi continuou na pressão com bola na trave.

A equipe mexicana assustou o goleiro Renan Ribeiro com uma pancada no travessão.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Centurión recebeu na esquerda, driblou o marcador e bateu cruzado, no ângulo esquerdo de Talavera, que nada pode fazer.

São Paulo 2 a 0.

Início do segundo tempo, parecia replay do primeiro.

E aos 7 minutos, Thiago Mendes recebeu na entrada da área, tabelou com Ganso, recebeu dentro da área e, de pé direito, bateu no canto esquerdo de Talavera.

São Paulo 3 a 0.

O time continuava jogando um futebol vistoso.

E o quarto gol não demorou a acontecer.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Michel Bastos cruzou da esquerda, Ganso disputou no alto com a zaga do Toluca e a bola sobrou para Centurión, que bateu de pé direito, no canto direito de Talavera.

São Paulo 4 a 0.

O São Paulo com o resultado pode até perder por três gols de diferença.

Se marcar um gol, o Toluca terá de marcar seis vezes para se classificar.

Se o placar da primeira partida se repetir a favor dos mexicanos, o classificado será conhecido nos pênaltis.
Noite iluminada do Tricolor no Morumbi. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Paulo-SP (Brasil) 4 Toluca (México) 0.

A partida de volta será na quarta-feira, 4 de maio, no Estádio Nemesio Diez, às 19h15.

No Equador, em Rumiñahui o Independiente del Valle conseguiu um bom resultado contra o Ríver Plate e pode até perder por um gol de diferença que avançará.

O time argentino praticamente não entrou em campo.

Melhor para os equatorianos que não tinham nada haver com isso.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o Ríver saiu jogando errado, foi desarmado e cedeu o gol ao adversário.

Sornoza abriu na esquerda para Cabezas, que mandou na área para Angulo, centralizado, mandar uma pancada.

Independiente 1 a 0.

Duas bolas na trave uma para cada equipe poderiam ter alterado o placar.

Os argentinos fizeram uma pequena pressão, mas em vão.

E aos 46 minutos do segundo tempo, Sornoza cobrou o pênalti.

Forte no meio do gol, e ampliou a vantagem.
Equatorianos acreditam na vaga. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Independiente del Valle (Equador) 2 Ríver Plate (Argentina) 0.

O Ríver precisará vencer por três gols de diferença no duelo de volta, na próxima quarta-feira (4), no Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, às 19h15.

O Independiente del Valle joga até por derrota de dois gols com exceção do 2 a 0, que leva a disputa da vaga aos pênaltis.

No Defensores del Chaco, o Boca parece que engrenou na competição e jogando fora de casa venceu e encaminhou a classificação para as quartas de final.

Tévez fez uma grande partida com gol e boas assistências.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, rápida troca de passes no campo do Cerro, Tévez, completou o cruzamento da direita, após antecipar o zagueiro e, sem nem subir muito, mandar de cabeça para o fundo das redes.

Boca 1 a 0.

O Cerro Porteño fez uma pressão no final do primeiro tempo, e início da segunda etapa.

E aos 9 minutos, Domínguez fez fila na defesa do Boca e, ao ficar cara a cara com Orión, foi derrubado por Cata Diáz.

A arbitragem marcou pênalti e os jogadores argentinos reclamam muito.

Luís Leal cobrou, e o goleiro Orión fez a defesa.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Tévez começou a jogada do segundo gol.

Com um passe para Lodeiro que dominou, driblou o goleiro Anthony Silva, e com muita tranquilidade, tocou para o gol aberto.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Domínguez, novamente foi derrubado na entrada da área.

Outro pênalti marcado pela arbitragem, e mais reclamação dos argentinos.

Cecilio Domínguez cobrou com cavadinha no meio do gol, e descontou para os paraguaios.

A partida de volta será dia 5 de maio, no Estádio La Bombonera.
Tévez, outra vez, ajudou na vitória do Boca. (Foto: Globoesporte.globo.com)