quinta-feira, 21 de abril de 2016

Juventude abriu vantagem

No Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, Juventude e Grêmio jogaram pela primeira partida do confronto das semifinais.

O jogo foi aberto, o Tricolor Gaúcho com uma equipe de reservas quase não criou chances de gol, as jogadas eram de fora da área.

O Juventude também não chegou muito ao campo de ataque.

Jogo muito amarrado.

No segundo tempo, o time da casa veio pra cima do Grêmio, e marcou aos 14 minutos.

Bruno Ribeiro bateu o escanteio fechado, o goleiro Marcelo Grohe falhou no lance, ao socar a bola para o alto.

Roberson desviou quase dentro do gol.

Juventude 1 a 0.

O Juventude não ficou na defesa apenas segurando o resultado.

E aos 23 minutos do segundo tempo, Itaqui bateu o escanteio forte para o meio da área e o zagueiro Klaus subiu mais alto que a defesa gremista para marcar.

Juventude 2 a 0.

Juventude deu um passo importante para a final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Juventude-RS 2 Grêmio-RS 0.

A partida de volta será domingo (24), às 16 horas, na Arena.

O Juventude tem a vantagem de perder por 1 a 0 que ainda assim estará na decisão.

O Tricolor precisa vencer por 2 a 0 para levar aos pênaltis ou três gols de vantagem para se classificar

E a outra semifinais é no sábado (23), às 18h30, entre São José-RS e Internacional, no Estádio Passo D’Areia.

Qualquer empate classifica o Zequinha, quem vencer avança para as finais.