domingo, 17 de abril de 2016

Decisão indefinida

Em Patos, URT ficou duas vezes na frente, mas não evitou o empate.

Logo, aos 4 minutos do primeiro tempo, Marcos Rocha errou no corte, a URT puxou o contra-ataque rápido com Jonathan Balotelli que invadiu a área e chutou no canto do goleiro Victor.

URT 1 a 0.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, cobrança de escanteio a zaga da URT afastou, e Douglas Santos acertou um chutaço de primeira, marcando um golaço.

Empate do Galo, em 1 a 1.

Aos 11 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio, o goleiro Victor saiu mal do gol, e Ramos de cabeça colocou a URT na frente, 2 a 1.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o Atlético teve um pênalti a seu favor, Ramos empurrou Leonardo Silva.

Lucas Pratto cobrou e chutou para fora.

E aos 31 minutos do segundo tempo, Robinho cruzou, Lucas Pratto ajeitou de cabeça e Clayton completou para o gol.

Empate até nas imagens. (Foto: Esportes.uol.com.br)