Gama e Paysandu nas finais

No Bezerrão, Gama e Aparecidense decidiram quem avançaria para as finais.

O Periquito jogava até por uma derrota de 2 a 0.

Já o Camaleão queria estragar a festa dos torcedores do Gama que compareceram em um bom número.

Na primeira etapa, a partida foi abaixo das expectativas, e poucas chances de gol para as duas equipes.

No primeiro minuto do segundo tempo, cobrança de escanteio, a zaga do Gama falhou,  Dinei que acabara de entrar, completou para o gol, depois do rebote do goleiro Pereira.

Aparecidense 1 a 0.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Dinei deixou três zagueiros para trás e chutou forte sem chances para Pereira.

Aparecidense 2 a 0, mas a vaga ainda era do Gama.

Aos 43 minutos do segundo tempo, cobrança de falta para a área do Gama, a defesa subiu junto com o goleiro, e o ataque do time goiano marcou o terceiro gol, e que seria o da classificação.

A arbitragem errou, e anulou o gol.

Muita revolta do time e comissão técnica do Aparecidense.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Raone fez uma bela jogada pela direita, driblou o goleiro Busatto.

E tocou em Grampola livre para chutar e fazer o gol da classificação.

Na raça Gama avançou para a grande final. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Final, Gama-DF classificado 1 Aparecidense-GO eliminado 2.

Após o final da partida, os jogadores da Aparecidense reclamaram muito com a arbitragem.

A Polícia entrou em campo, e a confusão foi generalizada.

Com cacete, e até spray de pimenta.

Algo a se pensar nesta situação.

Ao Alviverde, o final de semana será de descanso para enfrentar o Luziânia, na partida de volta da semifinal do Candangão.

Ao Aparecidense, resta pensar na Copa do Brasil, competição na qual o time enfrenta o Sport, nesta quinta-feira (28).

O Gama volta a uma final regional após 35 anos, quando em 1981, venceu a Copa Centro-Oeste contra o Goiânia.

No RE-PA de número 737, Paysandu venceu o Remo outra vez, e está garantido na final.

O Remo começou melhor na pressão para buscar o primeiro gol.

Celsinho recebeu a bola de Betinho, invadiu a área e foi derrubado por Alisson.

Pênalti marcado pela arbitragem.

E aos 29 minutos do primeiro tempo, Betinho cobrou forte no ângulo do goleiro Fernando Henrique.
Paysandu aumentou a vantagem, 1 a 0.

Nos minutos finais, aos 49 minutos do primeiro tempo, Ciro empatou para o Remo, dando um alento ao torcedor.

Aos 18 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio e Rodrigo Andrade subiu mais que a defesa do Remo, colocando o Papão na frente, 2 a 1.

Outra vez Ciro empatou para o Remo, aos 25 minutos do segundo tempo.

Jogo aberto.

Aos 27 minutos do segundo tempo, o zagueiro Max fez falta dura em Leandro Cearense, e recebeu o segundo amarelo, e foi expulso.

E aos 33 minutos do segundo tempo, Leandro Cearense cobrou a falta para a área, e Raí completou sozinho para colocar o terceiro gol do Papão.

E para finalizar, o jogo, Raí recebeu a bola, passou pela marcação e chutou forte no canto direito de Fernando Henrique.

Papão passou no clássico paraense. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Remo-PA eliminado 2 Paysandu-PA classificado 4.

O Remo agora se concentra na partida da próxima quarta-feira (27), às 21h45, em São Januário contra o Vasco, pela primeira fase da Copa do Brasil.

Já o Papão chegou a sua segunda final, em 2014 perdeu nos pênaltis para o Brasília, e enfrentará outra vez uma equipe do Distrito Federal.

No ano passado (2015), o Remo eliminou o Paysandu nos pênaltis, e neste sábado (23), foi o troco.

Nesta segunda-feira (25), a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) definirá as datas, horas e locais das partidas da grande final.