quinta-feira, 21 de abril de 2016

Flamengo avança e Cruzeiro empaca

O Flamengo conseguiu a classificação ao vencer no jogo de volta o Confiança por 3 a 0.

O Rubro-Negro começou pressionando os sergipanos, e marcou o primeiro gol ainda na etapa inicial.

Aos 25 minutos, Fernandinho cruzou, Willian Arão escorou de cabeça e o argentino Mancuello de joelho desviou para o gol.

Flamengo 1 a 0.

No segundo tempo, o Flamengo pressionou o Confiança para fazer o segundo gol, e se garantir na próxima fase.

E aos 9 minutos, Mancuello cobrou o escanteio na primeira trave, Arão desviou de cabeça e Marcelo Cirino de cabeça ampliou a vantagem.

O jogo ficou complicado para o Flamengo, pois um gol, do Confiança eliminaria o time carioca.

Aos 20 minutos, Willian Arão deu um passe na medida para Marcelo Cirino que driblou o goleiro Sandes e marcou o terceiro.
Flamengo afastou o fantasma. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Flamengo-RJ classificado 3 Confiança-SE eliminado 0.

Enfrentará o vencedor de Fortaleza e Imperatriz.

O Cruzeiro começou a participação na Copa do Brasil, em busca da quinta conquista contra o Campinense

Os tempos da partida foram distintos.

No primeiro, um jogo morno, ou quase parado.

O Cruzeiro teve o zagueiro Léo expulso, e ficou jogando com 10 jogadores.

Já na etapa final, o Campinense teve mais chances de sair com a vitória.

Apesar do sufoco que passou no segundo tempo, o Cruzeiro teve duas boas chances para marcar.

Ambas foram desperdiçadas, uma por Romero, que bateu na trave, e outra por Élber, que parou no goleiro Gledson

A pesar isso, o jogo terminou empatado.

Campinense foi melhor, mas decisão será em BH. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Campinense-PB 0 Cruzeiro-MG 0.

A partida de volta será na próxima quarta-feira (27), às 21h45.

Jogos de ida

Galvez-AC 1 X 0 Rio Branco-AC

Gol de Ciel.

Comercial-MS 1 X 1 Joinville-SC

Gols de Lucas Guma (Comercial); Murilo (Joinville).

Dom Bosco-MT 2 X 0 Nacional-AM

Gols de Fernandinho e Natan (Dom Bosco).

Red Bull Brasil-SP 1 X 1 América-MG

Gols de Edmilson (Red Bull Brasil); América (Bryan).

Jogos de volta

ABC-RN 3 X 2 Goianésia-GO

Gols de Eduardo Echeverria (duas vezes) e Jones Carioca; Allef e Cleber (Goianésia).

O ABC enfrentará o vencedor de Gama-DF e América-RN.

Sampaio Corrêa-MA 0 X 1 Internacional de Lages-SC

Gol de André Gava (Internacional de Lages).

Mesmo coma derrota o Sampaio Corrêa avançou de fase, e enfrentará o Figueirense.