domingo, 24 de abril de 2016

Coelho na final

No Mineirão, Cruzeiro e América, duelaram para saber quem seria o adversário do Galo na final.

O primeiro tempo teve o Cruzeiro mais no ataque, já que precisa vencer por dois gols. Porém, muito toque e cruzamento para a área, e pouca finalização a gol.

Lances de pênaltis reclamados, nenhum devia ter sido marcado.

O Cruzeiro teve um gol invalidado pela arbitragem, aos 12 minutos do primeiro tempo, Willian cobrou falta da direita, Bruno Rodrigo apareceu livre e cabeceou para o gol.

A bola foi para a rede.

Mas, a arbitragem parou o lance e marcou impedimento. Outros cruzeirenses estavam, Bruno não.

Arbitragem controlava a disciplina.

No segundo tempo, o Cruzeiro mudou o esquema e tentou o gol de qualquer maneira.

Mas, com uma defesa bem postada, o Coelho segurou o ímpeto do Cruzeiro.
Coelho assegurou a vaga na grande final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Cruzeiro-MG eliminado 0 América-MG classificado 0.

Com o resultado da primeira partida em que o Coelho venceu por 2 a 0, o empate garantiu a equipe na grande final.

A final contra o Atlético-MG será disputada em dois jogos, nos dois próximos domingos.

A vantagem de jogar por dois empates ou derrota e vitória pela mesma diferença de gols é do time alvinegro, que fez campanha melhor na primeira fase que o América.

Os locais dos jogos serão definidos durante a semana pela Federação Mineira de Futebol (FMF).

O resultado deixa ainda mais pressionado o técnico Deivid, que foi vaiado em alguns momentos durante a partida no Mineirão.

O Cruzeiro volta a campo apenas no dia 5 de maio contra o Campinense, pela primeira fase da Copa do Brasil.

No primeiro jogo empate em 0 a 0.

O jogo será no Mineirão, às 20h30.

O América antes da decisão tem a partida de volta contra o Red Bull Brasil, na quinta-feira (28), às 19h15.

No primeiro jogo em Campinas empate em 1 a 1.