Timão avassalador

Jogando na Arena Itaquera, o Corinthians com uma equipe modificada do último jogo.

Conseguiu fazer um excelente jogo, e é candidatíssimo ao bicampeonato da Libertadores.

A goleada começou a se construída, aos 8 minutos do primeiro tempo.

Edilson cobrou o escanteio, Balbuena desviou no alto no meio da área, e a bola sobrou na segunda trave para Marlone, que tocou de cabeça e abriu o placar.

Corinthians 1 a 0.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Romero recebeu o passe de Rodriguinho em velocidade, aplicou dois dribles em Rojas, e tocou no canto direito de Cuerdo, 2 a 0.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, um golaço do Corinthians.

Luciano deu de calcanhar para Edilson disparar até a linha de fundo e cruzar.

Marlone apareceu na entrada da área, dominou no peito e de voleio, sem qualquer chance de defesa para Cuerdo.

Corinthians 3 a 0.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Guilherme Aranda chutou de fora da área e marcou 4 a 0.

No segundo tempo, o Corinthians tirou o pé, mas conseguiu marcar duas vezes.

Aos 29 minutos, Elias deu um lindo passe de calcanhar para Romero que devolveu de primeira, o meia tocou com categoria por cima do goleiro.

Timão 5 a 0.

E aos 31 minutos do segundo tempo, Edilson arrancou pela direita e cruzou rasteiro, a bola passou pelos zagueiros e Romero completou para o gol.

Noite inspiradíssima do paragauio Romero. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Corinthians-SP (Brasil) 6 Cobresal (Chile) 0.

A goleada desta noite fez o Corinthians subir para a terceira colocação entre os 16 classificados, superando o Atlético-MG no número de gols marcados (13 a 12).

Com a melhora no posicionamento, o Nacional passa a ser o provável rival do Timão na próxima fase.

Isso só não será confirmado se um resultado improvável acontecer: o River Plate perder para o já eliminado Trujillanos, nesta quinta (21), na Argentina.

Qualquer outro placar coloca o clube uruguaio no caminho alvinegro.

As datas e os horários das oitavas de final ainda serão confirmados pela Conmebol.

No Defensores Del Chaco, Cerro fez o básico, venceu o Santa Fé e avança de fase.

Os colombianos tiveram dois jogadores expulsos.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Balanta ao dar um carrinho na intermediária.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Alonso foi à linha de fundo pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro com efeito, a bola desviou no marcador e o goleiro falhou na jogada.

Cerro 1 a 0.

E aos 14 minutos do segundo tempo, Mina deixou o cotovelo no rosto de Beltrán em disputa de bola pela esquerda da defesa do Santa Fé e deixou o time colombiano com dois a menos.