quarta-feira, 13 de abril de 2016

Operário venceu o Criciúma

O Operário jogando em casa venceu o Criciúma por 2 a 1, e terá jogo de volta.

O chamado azarão conseguiu controlar a partida no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, no Paraná.

O Operário saiu na frente aos 18 minutos do primeiro tempo.

Cobrança de falta ensaiada do Operário-PR.

No cruzamento, Douglas desviou de cabeça e deixou Lucas Batatinha livre para testar e abrir o placar.

Aos 4 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio, a bola bateu em Douglas na pequena área, a zaga do Criciúma não conseguiu afastar, e Juba mandou uma bomba para as redes.

Operário 2 a 0.

E aos 23 minutos do segundo tempo, Gustavo diminui para o Tigre

No escanteio, o jogador desviou de cabeça no primeiro pau e tirou o goleiro Juninho do lance.

Fantasma vence Tigre na Copa do Brasil. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Operário-PR 2 Criciúma-SC 1.

Com o resultado, o Operário-PR tem a vantagem de ficar com a vaga em um empate por qualquer placar.

Vitória do Criciúma por 1 a 0, deixa a vaga com o Criciúma. Se o resultado for 2 a 1 para o Tigre, o jogo vai para os pênaltis.

Caso seja uma vitória de 3 a 2, 4 a 3 e assim por diante para o Carvoeiro, a vaga é do Fantasma.

A partida de volta será dia 28 de abril, no Heriberto Hülse, às 19h15.

Confira os jogos desta quarta-feira (13):

Jogos de ida

Comercial-MS X Joinville-SC, no Ninho da Águia, às 21h30.

Remo-PA X Vasco-RJ, no Mangueirão, às 21h45.

Parnahyba-PI X Portuguesa-SP, no Mão santa, às 20h30.

Náutico-RR X Vitória-BA, na Vila Olímpica, às 21h30.

Guarany de Sobral-CE X Coritiba-PR, Junco, às 19h30.

Jogos de volta

ABC-RN X Goianésia-GO, no Frasqueirão, às 20h30. (Empate em 1 a 1)

Goiás-GO X Ríver-PI, no Serra Dourada, às 19h30. (Ríver 2 a 1)

Atlético-PR X Brasil de Pelotas-RS, na Arena da Baixada, às 19h30. (Empate em 1 a 1)

Salgueiro-PE X Ferroviária-SP, no Cornélio de Barros, às 20h30. (Ferroviária 1 a 0)