domingo, 24 de abril de 2016

No caminho do Hexa

O Internacional conseguiu a vitória sobre o São José, no Estádio Passo D’Areia, em um gramado sintético, garantiu vaga na final do Campeonato gaúcho, e pode conquistar o sexto título seguido.

O time da casa começou pressionando o Colorado.

Até os 30 minutos da primeira etapa, apenas o Zequinha criava as principais chances de gol.

O primeiro tempo terminou mesmo no 0 a 0, com o Inter tentando a vitória em bolas longas, e o São José mais acostumado com o gramado, levou a partida na tranquilidade.

No segundo tempo, o Internacional foi para o ataque tentando o gol da classificação.

A partida caminhava para um empate sem graça.

Até que aos 29 minutos do segundo tempo, Marquinhos cruzou, Paulão subiu mais que a defesa do Zequinha e ajeitou para Ernando pegar de primeira.

Internacional 1 a 0.

Depois do gol o Colorado controlou a partida, e levou o resultado até o final do jogo.
Decisão na raça, levou o Colorado a final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São José-RS eliminado 0 Internacional-RS classificado 1.

Com o resultado o Internacional, aguarda o vencedor de Grêmio e Juventude que fazem a partida de volta neste domingo (24), às 16 horas, na Arena.

O time de Caxias do Sul pode até perder por um gol de diferença que avançará para a final.

Já o São José ficou com o título do Interior.