segunda-feira, 18 de abril de 2016

Decisão de 2015

O Palmeiras confirmou nesta segunda-feira (18), a classificação para as semifinais do Campeonato Paulista de 2016.

O desafio agora será o Santos, na Vila Belmiro.

O alviverde começou pressionando o São Bernardo que bem postado na defesa segurava o ímpeto.

O primeiro gol do Palmeiras demorou a acontecer.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Egídio cobrou a falta Alecssandro antecipou a defesa e de cabeça fez Palmeiras 1 a 0.

Na segunda etapa, o Palmeiras voltou com a formação mais ofensiva para definir a partida no início.

Allione e Robinho perderam chances claras.

Após os 15 minutos, o São Bernardo teve algumas oportunidades que pararam em Fernando Prass.

E aos 41 minutos do segundo tempo, contra-ataque rápido do Palmeiras, Dudu abriu pelo lado direito.

Roger Guedes colocou com açúcar para Gabriel Jesus completar para o gol.

Alecssandro homenageou seu pai Lela. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Palmeiras-SP classificado 2 São Bernardo-SP eliminado 0.

Com o resultado as semifinais ficaram definidas assim:

Corinthians-SP X Audax-SP e Santos-SP X Palmeiras-SP.

A Federação Paulista de Futebol (FPF), confirmará as datas e horários das partidas.

Santos e Palmeiras decidiram a final do Campeonato Paulista de 2015 e a final da Copa do Brasil.