sexta-feira, 15 de abril de 2016

Gama volta a vencer, e Brasiliense avança nos pênaltis

O Gama conseguiu na noite desta quinta-feira (14), uma vitória importante para a classificação da equipe as semifinais do Campeonato Brasiliense.

Depois de cinco empates consecutivos pelo Candangão e Copa Verde, o Periquito voltou a jogar bem, e eliminou o Santa Maria.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Fábio Gama fez jogada individual e confusa, caiu e mesmo assim, tocou em Roberto que sozinho teve a paciência para finalizar forte abrindo o placar.

Gama 1 a 0.

O Santa Maria após o gol foi para o ataque tentar o empate, sem sucesso.

No segundo tempo, Fábio Gama, ampliou para os donos da casa.

Roberto retribuiu com um toque de calcanhar e deixou Fábio em boa posição para fazer o segundo gol, aos 7 minutos.

Gama joga bem e vence. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Gama-DF classificado 2 Santa Maria eliminado 0.

No Abadião, o Brasiliense recebeu o Paracatu-MG, na tarde de quinta-feira (14), depois do empate no jogo de ida em 1 a 1.

As duas equipes precisavam vencer para ir às semifinais.

O Jacaré começou a partida pressionando, porém sem qualidade nas finalizações.

Mas, aos 10 minutos do primeiro tempo, Peninha cobrou muito mal a falta.
A bola voltou para o próprio Peninha que passou pela marcação de dois defensores do Paracatu, e chutou forte no canto esquerdo do goleiro Pedro.

Brasiliense 1 a 0.

Caio teve duas grandes chances de ampliar o placar.

E Gilvan no final do primeiro tempo, chutou no canto assustando o goleiro Pedro.

No segundo tempo, Peninha poderia ter feito o segundo gol dele no jogo, mas parou no goleiro.

E aos 3 minutos do segundo tempo, Diogenes tirou a zaga do Brasiliense para dançar e chutou no cantinho empatando o jogo.

As duas equipes queriam vencer no tempo normal, para evitar as penalidades.

O Brasiliense continuou criando chance em cima de chance, mas, sempre desperdiçadas, como na cobrança de falta de Peninha.

Marquinhos do Paracatu poderia ter decidido a partida.

O goleiro Genivaldo fez duas grandes defesas o que levou a decisão para os pênaltis.

O Paracatu errou com  Luan que chutou na trave e Assis isolou a cobrança.
Brasiliense na raça avança de fase. (Foto: Brasiliensefc.com.br)
Final, Brasiliense-DF classificado 1 (4) Paracatu-MG/DF eliminado 1 (2).