quinta-feira, 28 de abril de 2016

Santa abriu vantagem

A decisão da Copa do Nordeste começou a todo vapor, na noite desta quarta-feira (27), no Arruda, em Recife.

Santa Cruz e Campinense chegaram a final após baterem Bahia e Sport respectivamente nas semifinais.

A Raposa começou melhor, e jogava mais no ataque.

Dominando as principais ações da partida durante a primeira etapa.

Tinha a posse da bola, mas não chegou a ser efetivo na conclusão das jogadas.

Tanto que aos 29 minutos do primeiro tempo, na cobrança de escanteio, o goleiro Glédson saiu mal.

E Grafite de cabeça marcou.

Santa 1 a 0.

O time paraibano não se abalou.

E no final do primeiro tempo, aos 43 minutos, teve um gol anulado.

Tiago Sala cabeceou e marcou, mas, o auxiliar, contudo, anulou o gol.

No segundo tempo, o jogo mudou de figura.

O Santa era mais perigoso, e o Campinense se defendia.

Até que aos 26 minutos do segundo tempo, cruzamento na área e Tiago Sala de cabeça empatou o jogo no Arruda.

A partir daí, os times passaram a se respeitar. Com medo de sofrer gols, mas querendo atacar.

O tempo ia passando.

O empate parecia certo.

No apagar das luzes, aos 47 minutos do segundo tempo, Raniel foi à linha de fundo.

Cruzou rasteiro.

A bola passou por dois jogadores da Raposa até que Bruno Moraes completou para o gol.
Vantagem mínima! Mas, é uma vantagem. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Santa Cruz-PE 2 Campinense-PB 1.

A partida decisiva será domingo (1), às 16 horas, no Estádio Amigão.

Mas a vantagem é mínima.

Beneficiado pelo gol marcado fora de casa, o Campinense será campeão se vencer por um simples 1 a 0.

Claro que, se o jogo terminar 2 a 1 para a Raposa, a disputa vai para os pênaltis.

Vitória Raposeira  por um gol de diferença em que o Santa marque pelo menos dois gols dá a taça aos pernambucanos.