quarta-feira, 13 de abril de 2016

Grêmio classificado e São Paulo quase lá

No Morumbi, o São Paulo precisando da vitória foi para a pressão contra o Ríver.

E aos 28 minutos do primeiro tempo, Bruno cruzou, Paulo Henrique Ganso dominou no peito e sobrou para Calleri chutar forte de voleio, o goleiro Barovero tentou a defesa, mas em vão.

São Paulo 1 a 0.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Michel Bastos cobrou o escanteio, Calleri de cabeça marcou o segundo dele e do São Paulo no jogo.

Aos 38 minutos do segundo tempo, cruzamento na área, Denis saiu mal do gol, Mercado desviou de cabeça e Alonso deu uma testada para marcar o gol.

São Paulo 2 a 1.

Os argentinos buscaram o gol de empate para classificar com antecedência.

Mas, no final ficou assim.

São Paulo ficou perto da vaga. (Foto: Globoesporte.globo.com)
São Paulo-SP (Brasil) 2 Ríver Plate (Argentina) 1.

O Ríver Plate se manteve na ponta com 8 pontos, São Paulo com os mesmos 8 pontos, mas perde nos critérios de gols marcados.

The Strongest 7 pontos e Trujillanos eliminado com 4 pontos.

Na próxima quinta-feira (21), Ríver Plate e Trujillanos, no Monumental de Nuñez, às 21h45.

E The Strongest e São Paulo, às 21h45, no Hernando Siles.

No Equador, no Estádio Casa Blanca, o Grêmio aproveitou as oportunidades  criadas contra o LDU e conseguiu levar um bom resultado para o intervalo.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Douglas encontrou Luan livre no meio, o atacante limpou a jogada e devolveu para o meia dentro da área.

Douglas deu um corte no marcador e chutou forte no canto direito de Domínguez.

Grêmio 1 a 0.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Guiliano deu um passe na medida para Bobô que chutou por baixo do goleiro Dominguez, e marcou 2 a 0.

No início do segundo tempo, com menos de um minuto.

Os equatorianos descontaram com José Quinteros que recebeu na entrada da área e chutou cruzado, sem chances para Marcelo Grohe.

E aos 6 minutos do segundo tempo, o Grêmio ampliou para 3 a 1.

Marcelo Hermes cruzou, o goleiro Dominguez saiu mal do gol, e Wallace acertou um chute no ângulo de fora da área.

A LDU descontou outra vez.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Cevallos arriscou de fora da área, à bola desviou no caminho e enganou o goleiro Marcelo Grohe, que viu passar a seu lado.

A LDU fez uma pressão tentando o empate, mas o goleiro Marcelo Grohe fez grandes defesas.

Nas alturas de Quito, vitória Imortal. 9Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Liga Deportiva Universitária de Quito (Equador) 2 Grêmio-RS (Brasil) 3.

Com o resultado, o Grêmio avançou para as oitavas de final, com 8 pontos e termina mesmo faltando um jogo na segunda posição.

San Lorenzo (Argentina) e LDU estão desclassificados.

E o Toluca confirma a primeira colocação.