terça-feira, 12 de abril de 2016

Real de novo nas semifinais

No Santiago Bernabéu, o Real Madrid precisava vencer o Wolfsburg por 2 ou mais gols, já que na ida perdeu por 2 a 0.

E a pressão surtiu efeito aos 14 minutos do primeiro tempo, Carvajal avançou pela direita, cruzou a bola, passou por Dante e Naldo, e o português Cristiano Ronaldo apareceu na segunda trave para empurrar para o fundo das redes.

Real 1 a 0.

Um minuto depois o segundo gol do Real.

Após cobrança de escanteio de Kroos, o artilheiro da Champions Cristiano Ronaldo, se antecipou à defesa ao subir no terceiro andar e mandou de cabeça para o fundo das redes.

Real Madrid 2 a 0, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Os madrileños continuaram no ataque em busca do terceiro gol.

Mas, que quase marcou foi o Wolfsburg, longa troca de passes, Luiz Gustavo arriscou de fora da área e obrigou o goleiro Navas a voar para espalmar para escanteio, após a bola pegar efeito.

O Real começou pressionando o Wolfsburg logo no início, e Cristiano Ronaldo mostrou o seu valor ao fazer a diferença com dois gols em menos de dois minutos.

Com o placar agregado empatado, o Wolfsburg acordou na segunda metade da primeira etapa, e o jogo ficou mais amarrado desde então.

No segundo tempo, o panorama da partida não se alterou.

O Real na busca incessante pelo terceiro gol, e o time alemão na defesa, tentando se resguardar.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Cristiano Ronaldo cobrou a falta, a barreira abriu entre Naldo e Guilavogui, e a bola passou.

Real 3 a 0.

Os espanhóis chegaram perto do quarto gol.

Cristiano fez o hat-trick. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Real Madrid (Espanha) classificado 3 Wolfsburg (Alemanha) eliminado 0.

Em Manchester, o Paris Saint-Germain começou dominando aos poucos o controle da posse de bola.

Mas ameaçou pouco. A chegada mais perigosa foi numa falta cobrada por Ibrahimovic que Hart precisou dar um tapa por cima do travessão.

Aos poucos, o City parou de ser espectador da troca de passes do PSG e ameaçou muito mais o gol de Trapp.

Teve duas chances seguidas com Agüero, perto da metade do primeiro tempo, e depois desperdiçou o pênalti, sofrido e cobrado para fora pelo argentino.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Agüero recebeu livre, dominou e foi derrubado por Trapp.

Agüero cobrou muito no canto e a bola foi pra fora.

O PSG teve dois gols anulados com Lucas e Ibrahimovic.

Aos 31 minutos do segundo tempo, cruzamento na área do PSG, a zaga não conseguiu cortar, o City trocou passes e a bola sobrou para De Bruyne

O belga dominou e chutou colocado, no canto, sem defesa.

Ingleses fazem história na Liga dos Campeões. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Manchester City (Inglaterra) classificado 1 Paris Saint-Germain (França) eliminado 0.

Nesta quarta-feira (13), dois jogos completam a fase de volta das quartas de final.

Em Portugal, Benfica (Portugal) X Bayern de Munique (Alemanha), às 15h45, no Estádio da Luz, primeiro jogo, vitória alemã por 1 a 0.

Já em Madrid, no Vicente Calderón, Atlético de Madrid (Espanha) X Barcelona (Espanha), às 15h45.

No primeiro jogo vitória de 2 a 1 do Barcelona.