sábado, 9 de abril de 2016

Flamengo afastou a pressão

Em situação complicada o Flamengo entrou em campo para tentar uma vitória que não acontecia há seis jogos.

O jogo aconteceu em Volta Redonda, no Raulino de Oliveira e venceu por 3 a 0 sobre o Boavista.

O Flamengo dominou a primeira etapa, e abriu 2 a 0.

Aos 19 minutos, Mancuello que não jogava desde do dia 28 de fevereiro.

Cobrou a falta no ângulo do goleiro Vinícius que se esticou todo mais não evitou.
Flamengo 1 a 0.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Rodinei entrou na área e tocou para Cirino que dominou e chutou forte para ampliar.

Flamengo 2 a 0.

Aos 12 minutos do segundo tempo, o goleiro Vinícius tentou driblar Guerrero, foi desarmado, se machucou no lance ao lutar o atacante, e Guerrero só tocou para o gol vazio.
Guerrero marcou na vitória rubro-negro. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Flamengo-RJ 3 Boavista-RJ 0.

A vitória deste sábado (9) fez o Flamengo saltar para o terceiro lugar momentaneamente, agora com nove pontos, e na zona de classificação.

Com Vasco e Fluminense praticamente classificados, Flamengo, Botafogo e Volta Redonda brigam por duas vagas.

O Boavista, com seis pontos, tem chances remotas depois da derrota.

Caso o Alvinegro some ponto neste domingo (10), o time de Saquarema estará eliminado.

Na próxima rodada, o Flamengo jogará contra o Bangu, no Moacyrzão.