domingo, 24 de abril de 2016

Audax fez história

Na Arena Itaquera, um jogo espetacular.

O Audax suportou a pressão do Corinthians nos primeiro minutos.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Bruno Paulo avançou pela esquerda, cortou para dentro e acertou um chute no ângulo do goleiro Cássio.

Audax 1 a 0.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Bruno Henrique se aproveitou do vacilo do Audax na saída de bola e cruzou para a grande área.

André apareceu sozinho para desviar de cabeça e empatar o jogo, em 1 a 1.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Audax trocou passes no meio-campo até a bola chegar em Tchê Tchê.

O volante dominou e bateu de pé esquerdo, de fora da área.

Cássio pulou, mas não conseguiu evitar o golaço que colocou o Audax na frente mais uma vez, 2 a 1.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Romero fez jogada individual pela direita, invadiu a área e cruzou rasteiro.

André completou para o gol e empatou o jogo, em 2 a 2.

A decisão foi para os pênalti na Arena Itaquera.

Velicka cobrou e marcou para o Audax, no canto do goleiro Cássio.

André bateu e empatou as cobranças, deslocando o goleiro Sidão.

Tchê Tchê marcou para o Audax, cobrança espetacular.

Fagner se preparou e errou a cobrança, ao acertar o travessão.

Ytalo cobrou no ângulo e marcou.

Audax 3 a 1.

Rodrigo cobrou e o goleiro Sidão fez a defesa, a bola bateu na trave.

Camacho cobrou e marcou.

Classificação histórica do Audax.
Audax fez o papel do azarão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Corinthians-SP eliminado 2 (1) Audax-SP classificado 2 (4).

Neste domingo (24), às 16 horas, Santos e Palmeiras decidem a outra vaga, na Vila Belmiro.

Quem vencer avança, qualquer empate decisão nos pênaltis.

É a quarta vez que o Corinthians perde um mata-mata em casa. Já havia sido eliminado pelo Palmeiras (Paulistão-2015), Santos (Copa do Brasil-2015) e Guaraní do Paraguai (Libertadores-2015).

A eliminação do Corinthians lembra muito a do ano passado, para o Palmeiras.

O Timão também havia feito a melhor campanha da primeira fase, empolgava na Libertadores, mas empatou em 2 a 2 e perdeu nos pênaltis a vaga para a decisão.