domingo, 4 de junho de 2017

Voltaço, CSA e Fortaleza na liderança

Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, três equipes venceram e conquistaram nove pontos.

No Grupo A, o Fortaleza venceu o Asa pelo placar de 3 a 0, com gols de Lúcio Flávio (aos 6 minutos do segundo tempo), Jô (aos 43 minutos do segundo tempo) e Leandro Cearense (aos 47 minutos do segundo tempo).
Fortaleza marcou nos minutos finais e lidera o Grupo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O CSA fez 2 a 1 no Moto Club, gols de Vanger (aos 17 minutos do segundo tempo) e Dick (aos 49 minutos do segundo tempo) - CSA; Rafamar (aos 44 minutos do primeiro tempo de pênalti) - Moto Club.

Sampaio Corrêa empatou em 1 a 1 com o Cuiabá.

Gols de Issac (aos 35 minutos do segundo tempo) - Sampaio Corrêa; Rafael Estevam (aos 20 minutos do segundo tempo) - Cuiabá.

O Botafogo-PB venceu pelo placar de 1 a 0 o Salgueiro.

Gol de Dico (aos 45 minutos do primeiro tempo) - Botafogo.

Nesta segunda-feira (6), pelo Grupo A tem o jogo entre Confiança-SE e Remo-PA, no Estádio Batistão, às 21 horas, em Aracaju.

No Grupo B, o Tupi venceu o São Bento pelo placar de 1 a 0.

Gol de Bruno Santos (aos 10 minutos do segundo tempo) - Tupi.

O Voltaço venceu por 2 a 0 e lidera o grupo.

Gols de Pablo (aos 32 minutos do primeiro tempo) e Felipe Augusto (aos 37 minutos do segundo tempo) - Volta Redonda.

Em Mogi Mirim, o time da casa enfrentou o Bragantino que abriu 2 a 0.

Conseguiu o empate, mas o Massa Bruta voltou a frente do placar.

Gols de Régis (aos 40 minutos do primeiro tempo) e Rodrigo (aos 3 minutos do segundo tempo de pênalti) - Mogi Mirim; Bruno Oliveira (aos 5 minutos do primeiro tempo), Vitor (aos 16 minutos do primeiro tempo), Anderson Ligeiro (aos 37 minutos do segundo tempo) e Felipe Silva (aos 48 minutos do segundo tempo) - Bragantino.

O Botafogo de Ribeirão Preto fez 3 a 0 no Joinville.

Gols de Gladstone (aos 32 minutos do primeiro tempo), Wesley (aos 45 minutos do segundo tempo) e Carlos Henrique (aos 47 minutos do segundo tempo).

E o Ypiranga empatou em 1 a 1 com o Macaé.

Gols de André Luiz (aos 15 minutos do primeiro tempo) - Ypiranga; Sanchez (aos 23 minutos do segundo tempo) - Macaé.